kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Я не для всех. Это правда.

Отзыв.
В прошлую среду со мной... случился припадок, хотела написать я, но нет. Со мной случилась Качура. Хотя если подумать, то там разница не большая. Не каждая психика способна.

Качурой зовётся человеческая женщина из плоти и крови, хотя если абстрагироваться, то это совершенно не важно. Важно то, что эта человеческая женщина приносит в твой собственный внутренний мир.

А приносит она туда знания, хаос и разруху. Притом сваливает всю кучу, не дозируя и не спрашивая, может, милый друг, тебе уже хватит? И ещё гаденько при этом хихикает, мол, уплочено, получай по полной, авось выплывешь.

Знания же вкладываются не заученной формулой, которую поди ещё сообрази применить на практике, а полным инсайтом, когда ты пришёл наивной дурочкой, а ушёл с поломатыми шаблонами и придавленный вот этим всем.

Знание, которое Качура проповедует тем, кто не испугался, состоит в том, чтобы найти, прочувствовать и принять себя в той роли, которая есть в тебе изначально, которая заложена давным-давно и отшлифована годами. Достать эту суть из-под вороха предубеждений и чужих шаблонов, которые мы по жизни принимаем за истину и пытаемся в них упихнуться, чтобы стать принятым.

Качура помогает понять из какой ты сказки и про что эта твоя сказка вообще. Для меня это очень актуально. Я уже давно поняла, что не помещаюсь в те образы, которые сама себе нарисовала. Что эти образы дезинформируют окружающих, они не отражают то, что я есть на самом деле. Только что с этим делать и куда бежать - непонятно. Поэтому Качура, и как следствие полная разруха и призрачное очертание того, что на этих руинах будет. Страх и азарт одновременно (после трёх дней полной прострации и полного отрицания своей сути, что говорит о том, что попадание - в десятку).

Я ехала после семинара домой и разглядывала людей в метро, чтобы найти хоть что-то, что скажет мне про новый образ. Смотрела уже совсем другими глазами, потому что я теперь знаю, куда и на что смотреть. Каждого человека разглядывала с одним единственным вопросом - про что эта история?

И обнаружила, что в большинстве своём это история о красивой кофточке, о стильных туфлях, об интересной стрижке, отпадном платье, забавной сумочке - то есть история об отдельных вещах. А когда я встретила интересный и гармоничный образ, то обрадовалась, но... внутри этого образа я долго искала его владельца. Он там очень сильно потерялся и выглядел неубедительно.

Очень надеюсь, что эта острота ощущений немного притупится со временем, но пока всё это внове и сильно будоражит. Много читаю, смотрю много картинок, задаю всем странные вопросы и постепенно схожу с ума, радуясь при этом как идиот.

Удивительно, что на семинар я приехала с ворохом одежды, которая мне не подходит совершенно и абсолютно, но которую мне очень хотелось и которой у меня полшкафа - в кружевах и "жутких розочках". Вероятно, это Знак - услышать из уст Качуры, что она об этом думает и с чистой совестью всё это куда-нибудь пристроить. При этом дома остался офигенный и любимый сарафан, кейп и юбка, которые вполне бы вписались в новый образ. Но они остались дома.

А Качуре я поверила после того как в феврале среди сотни людей безошибочно угадывались те, кто был на её семинаре. Они такие цельные, такие настоящие, что аж дух захватывает, когда ты сначала видишь человека, а потом понимаешь про что его история. Конечно после этого самой захочется. Только никто не предупреждал, через что придётся пройти )))

Посмотрим, куда меня выведет эта дорога.

Отсюда

Tags: екатеринбург, курс, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kachura_nataly декабрь 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments