kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

"до" - не значит "плохо" или "некрасиво"

"До" - это сокращение от "фото с изображением до курса", "...до семинара", "...до консультации", "...до понимания того, что понялось за прошедшее время".

А было ли это "хуже" - так это не факт ни разу. Больше скажу: всегда находятся люди, которые скажут, что "раньше было лучше".

Например, моя мама искренее огорчается моей обритой голове, и убеждена, что "раньше было лучше".  Я не знаю, видит ли она что-либо ещё, кроме того, что я перестала краситься, и стала бриться (а я стала гибче, сильнее, стройнее, свежее, ярче), но для неё я стала "меньшелучче". Я её понимаю, и не в обиде: мама всю жизни говорила мне "Наташка, твоё единственное украшение - волосы", и полагала, что "ненакрашенная женщина=неухоженная женщина". Заканчивая седьмой десяток, мало кто готов менять взгляды... я до сих пор не знаю, как моя мама выглядит от природы: я её никогда не видела с непокрашенными волосами. да и без макияжа её сложно застатью :)
Мнение близких о происходящих переменах и вообще одна из самых болезненных тем в моей работе. Я не психолог(с), а всё же позволю себе напомнить: слушая мнения мамы\взрослой дочери, учитывайте, что матери и взрослые дочери - это не просто родные люди, это ещё и две взрослые женщины. Дальше не полезу. :)

...но я отвлеклась. Хочу показать фото одной очаровательной минчанки - она хороша и "до" и "после", и всё же разница в пользу "после" есть. Она в деталях, в оттенках, в нюансах. И не каждому заметна, и не всяким будет оценена. Но тем кто понял и уловил - это просто отрада для глаз :)




Тут ещё шейпинг сделал кое-что - контур лица, фактура рук и тела в целом. Родные волосы, в обрамлении подходящих оттенков, не выглядят ни скучно, ни бесцветно, ни блекло. Недавно состриглись последние сантиметры обесцвеченных волос, и вот такая красота теперь у нас :)


Tags: волосы, лето, минск, семинары
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments