kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Курс-марафон


Однодневный курс для 2-5 человек.

Описание  дня:

I


1.Перед тем, как мы перейдём к практической части - цветотипирование, определение линий лица и тела, и нащупывание стилевого направления - я поделюсь опытом всех лет работы, с разбором основных систем типирований (включая и ту, по которой работаю я сама) и раскрытием всех тех тайн, секретов и умалчиваний, которые я обнаружила, и которыми созрела делиться.

Это главная часть курса - то, что в дальнейшем станет вашей поддержкой, какие бы изменения ни произошли с вашей внешностью. Я имею в виду то, что ожидает нас всех в жизни: перемены в статусе, переход в другую возрастную категорию, изменения лица или тела, потребность изменить что-то во внешности в связи с внутренними переиенами. В каждом периоде, и в каждом своём состоянии вы сможете применять узнанное на курсе, и изменяться так, как вам самим захочется.

2.Короткие (по две минуты на человека) пояснения, кто за чем обратился, и почему выбрал именно меня, какие ожидания имеет.

3.Практические занятия (цветотипирование, определение степени контрастности внешности), которые позволят вам в дальнейшем самим ориентироваться в выборе подходящих оттенков, цветов и материалов не только для себя, но и для своих близких.

4.Предварительный подбор причёски и очков.

Перерыв
(перекусить, осмыслить увиденное, понятое и осознанное, и получить первую партию теоретического материала (цветотип, степень контрастности, номера координат для заказа индивидуальной палитры).


II


Практикум по линиям.
Линии причёски, очков, принтов, украшений, обуви, пуговиц и пряжек, сумок и брошек - всего, что имеет очертания.


Разъяснение типажей фигур - и вообще, и у присутствующих, с разоблачением мифов (многое, чему меня учили, и что я утверждала, оказалось мифом) о типажах телосложения и многом, с этим связанном.

Перерыв
(поесть, прийти в себя, получить следующую партию теории, приготовить привезённые на курс одёжки-обувь-аксессуары - до 10 предметов в общей сложности, например: платье, брюки, свитер, джинсы, юбка, бусы, серьги, две пары обуви, очки)



III


Повтор изученного до этого момента, вопросы и дополнения обо всём, кто что о себе понял, и - начинаем переодеваться и обсуждать, что и почему и как...
Внимание! Есть вероятность, что к концу встречи вы будете заранее знать уже, что привезённое негодно - всё равно примерим, и посмотрим, не найдётся ли способ ли это "приудобить" - случаи возрождения негодных, казалось бы, вещей, бывали совершенно невероятные :)

Получение последней партии теории, я напомню о том, что отныне у вас есть опция:

1. советоваться в здешнем закрытом сообществе с теми, кто понимает и поддержит (я там читаю тоже, и, по возможности, отвечаю тоже)
2. задавать вопросы в воскресенье в фейсбуке мне, напрямую, если не решилось в сообществе что-то, или нужно срочно
3. участвовать в сезонных практических встречах-обменниках только для семинаристок




Условия участия.

Участие по предоплате:

12 (hapoalim) - 747 (отделение) - 45722 (номер счёта) קצ'ורה נטלי

Либо наличными\чеком лично в Хайфе (договариваться по тел.
054 662 30 11 с Ассоль)


Занятия всегда будут начинаться в 10:00, заканчиваться же будут в зависимости от количества участниц и степени их подготовленности - в 17:00-18:00-19:00



Стоимость:

970 шекелей

Для проходящих онкологическое лечение - половина стоимости курса (485 шек).

Для всех участниц предоплата 250 шекелей.




Минчане, как и прежде, на связи с Еленой Дубровиной.


Tags: курс
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments