kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Обманчивость зеркал

...или "фотографируйте и вид сзади тоже".

Если вам важно иметь о себе чёткое (насколько это вообще возможно) представление.

Взгляните на эти снимки. И на разницу между отражением, и тем, что видно сзади. Отражение почти такое, какой я себя вижу мысленно. Вид же сзади даёт другое представление - отяжелевшие руки и спина, почти мужской загривок, начинающие опускаться ягодицы, широкие щиколотки и запястья, всё больше стремящийся к овалу постав рук. На ступнях не было видно ни единой косточки (на сегодняшний день проступили две - от большого пальца, и от мизинца)


DSCF7356 DSCF7351

В предыдушем посте я призналась, что недавно обнаружила в себе такие перемены, о которых не подозревала, и которые меня не обрадовали, при том что я не преследую цели выглядеть моложе своих лет, например. У меня есть представление о себе, а зеркало начало отражать что-то другое.

Хочу вернуться к себе. Хочу полюбить воду, держаться в седле, и стать гибкой.

Три недели назад я стала заниматься в студии, в которой проводятся мои хайфские семинары. Шейпинг, антигравитационные тренировки, фельденкрайз. Кроме этого - ныряния по несколько часов, выездка и вольтижировка.

Сейчас у меня отпуск, я занимаюсь каждый день, с пяти утра, целый день. Чувствую себя щенком какой-то крупной породы: каждая часть тела развивается в своём темпе.

С бёдер жир уходит быстрее всего. Руки (от локтя до плеча) отстают, и потому выглядят особенно массивно, а живота у меня уже столько было, что, даже уходя довольно шустро, за ногами он не поспевает - я, прям, спр-рравная такая! Загривок вообще остаётся настолько мощным, всё ещё, что общее впечатление от фигуры - V

Пожелания у меня суровые: точёные плечи без подвесов на руках, фигура, зрительно выглядящая как ПЧ (от природы я вполне умеренный Н, талии не было даже в самые лучшие времена), стройная шея без намёка на загривок, высокий подъём стопы, и все косточки на поверхности стопы, идеальные колени, Х-образный постав рук (сейчас у меня О-образный), более узкие щиколотки и - если осилю - запястья тоже поуже, чем теперь.

Занятия происходят в Хайфе. Нагрузки, очерёдность, последовательность, питание, и закупку нужных именно мне продуктов - всё рассчитывает Ассоль Сухаревская.


Антигравитационные тренировки.
Шейпинг
Выездка и вольтижировка
Бассейн
Еда

О занятиях фельденкрайзом у меня самой нет ни ролика, ни фотографий, просто поверьте на слово, что это то, чем можно и нужно заниматься даже самому занятому, самому красивому, самому здоровому (а уж всем остальным..!) Про автора метода (гордимся, евреи!)

Есть приходится много и часто, запретов нет (разве что сдоба-сладкое только, но, когда столько ешь, уже не до сладостей), выпивать тоже можно - вино, водка... нужно только знать, когда и с чем.)

Сегодня, после антигравитации и растяжек.

фото



upd: вопросы о том, как попасть на какие-то из занятий, и сколько что стоит, и можно ли онлайн, лучше задать Ассоли:

тут: http://assolr.livejournal.com/
в фб: https://www.facebook.com/assol.sukharevsky
в ок: http://www.odnoklassniki.ru/profile/46330566261
вк: https://vk.com/id17127529

или по телефону: 054-6623011

upd-2: в связи с высказанными в комментариях сожалениями поясняю:
пост этот написан как диагноз, с чётким названием показателей, назначенных к изменению. Поэтому обиняки, метафоры, и акценты на том, что у меня хорошо, были неуместны - мне о них прекрасно  известно, я о них помню, правда-правда.
Я очень высоко ценю и своё тело, и свои умения показывать его так, что окружающие не подозревают о том, что у меня где не так, как мне самой хотелось бы. Я этого не стесняюсь, меня это не напрягает. Мне теперь интересно другое, чем сокрытие "особенностей": избавиться от них не только поверхностно, с помощью удачных фасонов, а кардинально, изнутри.
В
ыглядеть стройной и гибкой - я уже умею, теперь хочу не только выглядеть, но и быть.
Tags: "процесс пошёл!(с)
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments