kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Новый формат

1. Продолжительность семинара около шести часов, с одним-двумя перерывами на поесть. (по ощущениям участниц :) )
2. Участницы фотографируются - все, и только без макияжа. Кто это проходил, понимает, отчего я на этом настаиваю. Можно прийти в макияже, но тогда с салфетками и косметикой, кому совсем невыносимо видеть себя в первозданном виде)
3. Каждая участница приносит, помимо того, что будет на ней, по три (максимум) вещи  - три из одежды, три из обуви и три из аксессуаров (шляпка, украшение, очки, сумка...) Из практики - этого хватает вполне, даже если к моменту примерок владелица вещей уже сама знает (по результата семинара), что ей можно даже и не надевать: часть вещей примеряется другими, и нередко там же, на месте, обретая новую владелицу. (Это ещё и ответ на вопрос, почему на некоторых снимках участницы одеты явно нехорошо: потому что мы смотрим всё. Не только "что хорошо, и почему", но и на то, "что нехорошо, и почему")

Важно!

4. Рекомендации, стоимость, и другие дополнения к первым трём пунктам


getImage (6)
Tags: организационное, семинары
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments