kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Заглянуть в шкаф

Ожидая очереди к дантисту, сцяушы зубы, решила поразгребать одежду, которой у меня развелось больше, чем надо бы

: я иногда стала обнаруживать одёжки, которые в этом сезоне ни разу не надевались ещё, а это знак, что пора  делать зачистку.

Скрипя душой, зубами и сердцем(с) сурово отложила шарфиков штук пять - те, которые требуют каких-то особых условий, одежд и ухищрений. Две одёжки просто ушли в мусор, ибо у всего есть предел - я вспомнила, сколько им лет, напомнила себе, что яшстилист... в общем, всё, их больше нет.



Собрала стопочку одёжек на обменник - чем вспоминать, сколько это стоило, и как редко надевалось, то лучше отдать и забыть. (Да, мне тоже случается купить что-то, что с трудом лезет в капсулы, носится редко, и, по-хорошему, покупать это не стоило, хоть и сильно нравилось: если исповедуешь принцип "одежда для меня, а не я для одежды", надо идти до конца).


Итак, одёжек, которые выбрали себе в друзья по одной-две вещи, и с остальными знаться не захотели, у меня не будет теперь.



Наверху майки верхние, на второй поле нижние и домашние. На третьей шарфики. От шарфиков осталась... нет, много осталось, на самом деле. Но основные - штук пять-семь, не считала, занимают теперь одну полочку, а остальные висят на икеевской вешалке (на фото не попали) - для редких случаев.





Про шкапчик.

Слева перекладинка - я на неё мягких поясов-ремешков навесила, справа полочки внизу - кольца-браслеты, и совсем внизу пока пусто - щёточка для замши только.

Пофотографировалась в одних и тех же юбке с майкой, и с разными поясами, шарфами и украшениями - послать ответом на вопрос "так мало осталось вещей, разве ж можно разнообразия за счёт аксессуаров добиться".


По-моему, можно...


А вот и фотографии - говёные, но, сами понимаете... Зубы болели, солнце палило, руки-круки... Если бы майка была нейтрального цвета, а не моего акцентного, разнообразие было бы заметнее :)



...кстати, а вот такую пару обуви кто-нибудь хочет (39р)?



Стоили 120$ в дьютифри, один раз обула, и поняла, что такая элегантность - это не моё. Готова расстаться с ними за полцены. На мне они как на голландской корове черкесское седло...

Tags: фейсбук
promo kachura_nataly декабрь 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments