kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Выбрать своё в океане предложений

Как многие и сказали, среди показанного внимание моё привлекла пятая пара - так,что в нижнем ряду, посередине. Чтоб напомнить, повторю картинку, и расскажу, что думаю про каждую из пар, без учёта того, нравится она мне, или нет, для себя как для клиента.


Вторая, третья и четвёртая - не годятся для "лет" по цветам.

Кроме того,
Вторая пара так обрезана, что сдружится только с брюками,(а я не ношу брюк).
Третья из слишком толстой кожи, и у неё округлый нос.
Четвёртая имеет малость жокейский вид, и обувать её с длинными широкими юбками, составляющими девяносто процентов моей одежды, смысла нет, такая высота голенища только мешать будет.

Первая и шестая пары напомнили мне про Америку, Мексику, вестерны, ковбоев... Я ко всему этому не имею отношения.
Шестая пара, к тому же, брутальная такая, всё, что во мне, скажем так, брутально - немедленно откликнется на эти сапоги, и станет очевидным больше, чем мне бы хотелось это обнаруживать.
Первая уж очень затейлива и формой, и цветом, и узорами - такие сапоги далеко не со всем можно обуть (а при такой цене хотелось бы, чтоб обувь была универсальной). Но главный недостаток этой пары для меня: они вечно будут перетягивать всё внимание на себя, а я при них буду рамкой для картины - ну уж нет

Пятые - моего базисного цвета, только разбеленого. Обрезаны, вроде бы, не слишком низко, но и не  высоки, и, похоже, замшевые. Если так, то это ещё один плюс для меня: из лаковой, кожаной и замшевый обуви, при прочих равных я, как большинство "загородов" всегда предпочту замшу, она мне приятнее и видом, и на ощупь.

Открыла:

Замшевые (ну, в смысле, не блестящая кожа). И цвет замечательный.


Таки коротковаты. Каблук... ничего не имею против него (он не слишком высок, он устойчив и широк, но отчего-то такой каблук не приживается у меня. Наверное, уж очень он рубленый, и из моего тридцать девятого зрительно сделает сорок второй, как это часто бывает с каблуками, которые стоят под таким углом. Оптимальным вариантом для меня был бы широкий и устойчивый каблук, как у викторианской обуви.

И эти шнурочки сбоку - они и сами по себе во мне восторга не вызывают, и никакая моя одежда ничего похожего не имеет. Так что поддержать их, или объяснить их наличие мне нечем, и смысла в этих "иксах" для меня нет.

Итого - из 20 страниц с 200 моделей на каждой, отобранных* по размеру-цвету-высоте каблука-рубрике (сапожки) мне приглянулась только одна пара, и она оказалась недостаточно хороша, чтоб рискнуть и купить её.

Учитывая то, что цели немедленно найти что-то у меня не было, отличный и скорый результат для сайта, где предложений огромнейшее количество.

------------------------------
* Даже если не опции отсортировать обувь по форме носа, можно задать это условие при поиске. Варианты перечислены вот тут (не пугайтесь иврита, самое важное там указано на на трёх языках, и есть картинка.


Tags: "меня часто спрашивают"(с), онлайн-магазины
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments