kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Страшные признания

А давайте я расскажу, какой мне видится моя работа, и я в ней?!
"Хотите? Нет? Поздно"
 (с)


Первое. Страшное признание. Я не интересуюсь модой, не слежу за ней, и до знакомства с Константином Богомоловым даже и знать не хотела о ней.
Почему, спросите вы? Ну, если кто спросит, то расскажу, конечно... А пока не спрашивают, то лучше я промолчу.


А чем же тогда я, стилист, да, интересуюсь? Да вот вами, вами, вами, и ещё вот вами. Вашим цветотипом, вашей фигурой, вашим характером, и тем, как это показать так, чтоб вы сами на себя любовались, и окружающие радовались, на вас глядя.


...ну и при чём до всего этого мода, спрашивается? По-моему, ни при чём.

Если после этого признания вы не потеряли ко мне интерес, значит, у вас есть вкус - к себе и жизни. А остальные признания под катом



Второе - следствие первого. Я не пользуюсь словами "лук" и "тренд", и, если только меня не попросили идти по бутикам, спокойно веду клиентов в те магазины, которые они сами называют, и в которых привыкли одеваться.
Помочь по первости (дальше сами все справляются) находить в океане  товаров "свои" цвета и фасоны - главная цель шопинга. А спустя время, убедившись лично, что множество комплектов формируется из минимума одежды, вы и сами перейдёте на самые качественные вещи, и это будет обходиться вам дешевле по результату, чем прежние покупки в недорогих сетях. А спешить незачем.

Третье. На консультации вы не указания станете получать, вы пройдёте мини-курс стайлинга. Если только вы не попросите готовых решений, то их не будет. Вы будете смотреть и учиться видеть сами, какой цвет, и почему, вас красит, а какой нет,
и почему. Вы будете примерять и смотреть сами, какой вырез-длина-фасон вам польстят, а а что никак не годится, и почему именно.

Четвёртое. К вашим вещам я заведомо отношусь с уважением (знаю по себе, как может быть любима одежда), и ни с одной не стану вынуждать расстаться. Мы разглядим любимицу, изыщем все варианты, которые помогут исправить её недостатки и продлят ей жизнь. А спустя время вы сами сможете решить, расстаться вам с нею, или нет.

Пятое. Вам не понадобится ехать на консультацию, потому что я всегда приезжаю сама в любую точку страны - мне важно увидеть ваш быт, ваш шкаф и его содержимое, увидеть вас в привычной вам обстановке.

Шестое. С первых минут вам станет спокойно и легко со мной, если вы почему-либо волновались. Ну там... "стилист сопсной персоной", "шкаф не в идеальном порядке", "дом полон детей"  И что ещё кого волнует, я знаю..?
Почему так? Ну... я и сама точно не знаю, но так уж всегда со мной получается, кто проходил, знают.

Седьмое и последнее - вы всегда можете написать мне, прислать фотографии и спросить совета. Сколько бы времени ни прошло. Потому что я - ваш стилист.

счетчик посещений


Tags: "всем! всем! всем!"(c), "меня часто спрашивают"(с), рабочее
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments