kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Пятый, шестой и седьмой семинары.


Так как планировалось пять семинаров, а вышло семь, и три последние прошли один за другим без перерыва, я немного выбилась из графика и местами пробуксовываю. :)
По счастью, я приболела, ближайшую неделю проведу дома в кровати, так что всем отвечу ( о мейлах, которых за два дня семинаров накопилось очень много), сделаю фотографии (их, необработанных, около двух тысяч), и, может быть, опишу подробнее, что было.

Но лучшим описанием стали бы отклики побывавших, конечно же :) - в ЖЖ, или любых других ресурсах, ссылки на которые можно ставить  в комментариях.


Фактически, это мини-курс, на котором изучается информация обо всём, что необходимо знать, выстаивая свой личный стиль:
1.наилучшие  оттенки цветов
2.оптимальные линии в принтах и аксессуарах
3.самые комплиментарные фасоны
4.и - ориентировочно -  стилевые предпочтения.

Всё перечисленное каждый видит сперва на самом себе, а потом на ещё четверых участницах - то есть, на представителях других цветотипов, линий и стилей - польза от этих наблюдений так велика, что переоценить её не смогу даже я :)

Для участниц семинаров, (35 человек) будет создано на днях закрытое сообщество, с фотографиями со всех семинаров, для повторения пройденного. Там же будут собраны все полезные материалы для дальнейшего самостоятельного продвижения.

19 октября - обменник для прошедших семинар (он пройдёт в том же помещении) - оказавшиеся не у дел вещи станем перераспределять, по возможности; моя помощь всем сомневающимся гарантирована, участие бесплатное. Все детали, как обычно, у Ассоль.

Ну и приятный бонус - понравившиеся портреты можно будет получить в высоком разрешении, на мейл.

Tags: израиль, семинары
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments