kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Лена


"Вы будете смеяться, но..." эта женщина, так похожая на сочную яркую Весну, оказалась контрастной синеглазой Зимой - это к вопросу о том, можно ли поставить "цветодиагноз" по одному снимку, в искуственном освещении, в макияже и с окрашенными волосами. 
Снимков "после" пока нет, зато есть отзыв:

Наташа,Привет! Я  по-тихоньку двигаюсь к намеченной цели. В начеле недели иду подстригаться и краситься. Я купила в машбире  ту юбку. Пуговицы действительно лучше отпороть. Померяла дома с сапогами на каблуке и с красной кофточкой, которую мы купили- точно как бут-то сбросила 5 кг. Класс!

10:31

Купила карандаши и мэйкап, которые ты мне показала. В машбире хотела хотела купить лореалевскую пудру и помаду. Продавщица пыталась уговорить меня взять темную пудру, бронзовые румяна, и коричневую помаду. Когда я показала ей ,что я хочу, она почему-то так разнервничалась, сказала что у меня нет вкуса, чуть ли не кричала, что не даст мне себя уродовать. Я у неё ничего брать не стала. Лучше куплю спокойно в суперфарме.

10:37

Я нашла в интернете не плохие фотографии палитры . Отдала сегодня напечать.

10:39

Вот пока всё.

10:39

Да вот ещё что, сегодня хотела в последний раз одеть горчичную тунику свою. Думала : " Пока не перекрасилась- поношу" . Одела и ... сняла. Интересно почему я всь этот ужас раньше не замечала?


Фраза про "почему я не видела этого сама до сих пор" - это тот самый вопрос, ответа на который у меня нет. Но и вопрос этот, я думаю, риторический - какая уж теперь разница, почему. :))

Лена перестанет носить узкие брючки и широкие туники, потому что она уже увидела и оценила свой силуэт в клёшной юбке и в роскошных широких брюках из  הילה
Яркие, чистые и холодные цвета в одежде и макияже, чистые классические линии в фасонах, плавные округлые линии в аксессуарах, устойчивый каблук средней толщины вместо тонюсенькой шпильки и острого носа у обуви, никаких балахонистых верхов и обтягивающих низов (тип фигуры - ярковыраженный V), причёска, которая сузит лицо и удлинит шею, очки, которые подчеркнут форму бровей и скул - вот, в общем-то, и всё, что ей нужно помнить. :)


Tags: зима
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments