kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Про брови. Коротко и наглядно.

По себе помню, и вижу всю жизнь - в девяти случаях из десяти (это я ещё вежливо) последнее, чему уделяют в макияже внимание, это брови.

Надеюсь, навсегда ушли в прошлое времена, когда, слушая попискивания моды



, тысячи женщин выщипывали свои брови до тонюсенькой полосочки, не заморачиваясь тем,  как это выглядит на них лично. Сегодня это уже не модно, но по-прежнему встречается. Что особенно грустно, чаще всего - в виде перманента.

Другая крайность - совсем ничего не делать, носить те брови, что бог послал.

Спакойна!!

Ничего не имею против такого варианта, я вообще за естественность, если кто меня спросит.

Крайностью это начинает выглядеть, когда макияж делается-таки, но брови в нём не участвуют. И вот тогда вспоминается про "...или крестик снимите, или трусы наденьте". В смысле - уж или пусть всё остаётся естественным, или откорректируйте и брови тоже.

С неопределёнными бровями и без макияжа, женщина часто выглядит моложе, выражение лица у неё обычно наивное. С теми же, неопределенными, бровями, но уже на накрашеном лице - вид получается неухоженный, а черты лица размытые.

Не уговариваю. Только обращаю ваше внимание на такую вот данность.




Tags: "всем! всем! всем!"(c), брови
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments