kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

"я хто?"



Время от времени получаю письма с вопросом "а вот у меня такого-то цвета глаза... я хто?"


bc812f1b4e62
Только о последней картинке можно сказать, что при любом цвете кожи и волос обладатель таких глаз либо зима, либо осень. Какая именно зима, и какая именно осень, я бы поостереглась говорить, потому что в системе, которую использую я, их сотни.
Чаще всего такие глаза бывают у контрастной экзотической и контрастной rich осени, подробнее без тестирования не скажу.

апдейт 2014: Есть уже две весны с глазами подобного рода Так что на сегодняшний день я могу сказать только, что "лет" с такими глазами мне не встречалось.

Все же остальные варианты, в зависимости от оттенков кожи (настоящего, природного оттенка) и волос, могут оказаться едва ли не каким угодно "сезоном".

В работе он-лайн я остерегаюсь однозначно называть сезон. Если нет опции снять координаты для заказа индивидуальной палитры (то есть, показаться консультанту лично), мы просто выбираем лучшие цвета по трём параметрам -  должны ли они быть холодными или тёплыми, чистыми или приглушёнными,  светлыми или тёмными.

Индивидуальные палитры, составленные по результату "снятия мерок" (когда берутся координаты оттенков кожи, глаз и волос), учитывают все нюансы, и, например, у такого лета, которому не подходят основные летние цвета, в палитре будут совершенно нетипичные летние цвета. Или - недавний случай - человеку, по фотографиям, больше к лицу зимние оттенки, но личное тестирование показало, что это таки лето. Значит, в его палитре - летней - будет присутствовать немало зимних оттенков.

Определять цветотип только по цвету глаз равносильно планированию жизни в соответствии со своим гороскопом, прочитанным в бесплатной газете, вот я что хотела бы напомнить.
0_77847_91dca753_XL


Tags: "меня часто спрашивают"(с), весна осень, зима, лето
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments