kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Первый бан в этом журнале


Два года назад я решила завести для работы отдельный журнал.
Тематика щепетильная, а потому комментарии здесь скрыты по умолчанию. До сегодняшнего дня невидимым так и остался один-единственный комментарий. В посте с фотографией В. И. НоводворскойТ. Толстой . Ничего особенного, просто глупый он был, комментарий этот.

А вчера произошло вот что: человек посмотрел снимки, и написал отзыв, не сумев выразить свою мысль таким образом, чтобы она не задевала обсуждаемого на фото. Такое, наверное, каждым может случиться однажды, поэтому на коммент я ответила, однако добавила, что "стоит писать так, чтоб не было нужды добавлять к сказанному "простите" - живых людей обсуждаем, как-никак, а не просто чью-то работу.

В новом ответе чего только не было: про поиск нового образа, про ссылку в сообществе, про то, что пост открытый, про то, что да, написанное "немного неприятно", но это же я сама недостаточно написала про это фото, так что можно подумать, что мне самой нравится - в общем, много разного в нём было, кроме простого человеческого "да, это как-то неудачно у меня вышло в этот раз".
И это бы тоже ничего, ну, не считает человек, что что-то не то сделал.

Но начинался ответ словами "не читайте мне мораль".
Морали я читать не буду, взрослые люди, как-никак. Но предотвращу это на будущее.

PS:  пост из давнишних, имён и ссылок называть не буду. Подумаю о своде правил в этом своём журнале.
Tags: организационное
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments