kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Sova_f

Год назад мне позвонила бойкая весёлая дама, и заказала подарок для своей подруги.
Так я познакомилась с очаровательной Сонею, и с преинтереснейшей (френды знают!)) Совой_Ф, моей тёзкой.


К моему приезду (а может, к своему дню рождения... вот этого я не знаю до сих пор))
премудрая Сова_ф покрасилась в весёленький оранжево-красный цвет. Разумеется, в первые полчаса она отстаивала его право на существование бодро и уверенно - всем ведь нравится, и сам цвет симпатичный!
Окончательно вопрос о том, нужно ли краситься в тёплые оттенки, отпал после просмотра - прямо в фотоаппарате - лица, запечатлённого на фоне холодных (серебристая) и тёплых (золотистая) драпировок.
Вот так это выглядело:

Консультация должна была включать в себя только компьютеризированное определение цветотипа и
заказ палитры, но по ходу я рассказала и о типе лица, и о типе фигуры (на сегодняшних консультациях именно так и происходит, уже официально). После встречи я выслала мейлом рекомендации, и была готова к тому, что для меня этим всё и кончится
Но Наталья - она такая!! - подошла к вопросу освежения собственной внешности так же серьёзно и основательно, как и ко всему, за что берётся, с чем сталкивается, и чем занимается (френды, опять же, в курсе))
За год Наташа опубликовала несколько - сильно закрытых - постов-отчётов, в которых фотографировалась в самостоятельно собираемых ею комплектах, подробно писала о своих сомнениях, о поисках нужных аксессуаров и одежд, и принимала советы.

В последнем из написанных на сегодня на эту тему постов (он посвящён годовщине дня консультации), в числе прочего, Наташа описала довольно распространённую реакцию и индивидуальную палитру цветов, и на тему обращений к стилисту:

В тот год я свой день рожденья отмечала в два приема. И так получилось, что девушки первого приема подарили мне вышеозначенный подарочек, а на втором приеме были другие девушки, и некоторые были в курсе, а некоторые нет. И вот, тем, что были в курсе, я демонстрировала свою свежеобретенную поллитру. А остальные со страшной силой заинтересовались и начали хором кричать, какая глупость эти стилисты. Они и аргументы приводили, почему глупость. Грубо говоря, аргументы делились на два основных: 1) зачем себя ограничивать (см. выше), 2) будет мне еще какая-то тетя указывать как одеваться – я и сама умею.

По первому аргументу ответ мой прост: люди, прошедшие консультацию, учатся видеть, какое влияние оказывают на внешность "правильные" и "неправильные" цвета. Научившись это видеть, ограничивать себя "неправильных" цветах нет нужды: желание использовать их в одежде просто не возникает.

По второму аргументу я когда-то написала уже: Опасения и сомнения

Но всё это разговоры. А вот факты:
Было:



Стало (несколько самостоятельно составленных Наташею комплектов):



Эти снимки, не правленные и не корректированные - сегодняшние наташины будни. Такая она, совершенно самостоятельно, теперь всегда.




Tags: "до и после", "процесс пошёл!(с), зима
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments