kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

..первый раз такое вижу..!

Обратилась с месяц назад тётичка, по стилю письма - классика. О себе ничего не рассказала, сказала только, что давно читает журнал, заинтересовалась.
Приезжаю к ней вчера, смотрю - классика, как пить дать, классика, такая вся... технарь, причём. Похоже, "зима". Как и все порядочные холодные цветотипы, любит песочные-горчичные цвета, оранжевого в доме в достатке - ну, всё как положено, в общем. :)
Прикладываем тряпочки - тоже всё как обычно. "Синий мне никакой не идёт, я его не люблю.", "А, да..? а я не вижу", "Такой жёлтый я не надену", "Не знаю... по-моему, одинаково..." - в общем, чинно-благородно, работаем.

Разобрались с тряпочками - "как и было сказано", Зима. Я себе напоминаю, что надо бы полчасика выделить на неназойливое утешение, что, мол, "это же классно - яркие, чистые цвета, и в магазинах легче найти нужное, и, чуть что, можно чёрное надеть, и отлично при этом выглядеть", и на утешения о том, что "с пустым шкафом остаются практически все, вот и я, в своё время, тоже..."

И, помоляся, перехожу к гардеробу, представляя, сколько же сейчас одежды - похоже, качественной, ибо дама-таки классика, да - сколько одежды горчичных-песочных оттенков отправится в пакеты на раздачу.

В общем, долго описывать неохота. Перейду сразу к концу. В пакеты отправятся две кофточки (маечки?) - и те лишь потому, что они не были идеальны. Но были вполне носибельны. Просто одна была с намёком на романтичность (а дама, напоминаю - классика+спорт с очень драматичными чертами лица и некоторой склонности к деликату - но об этом чуть позже :), а вторая - летнего синего цвета и чересчур "спорт".

Остальная одежда была безупречна. Не "годна", не "хороша", и даже не "прекрасна". Она безупречна, представляете?
Я тоже нет. :) Безупречна по цветам. По силуэтам. По соотношению линий, форм и оттенков нужных цветов. И - тудудудум-мм!! - по выверенности границы между классикой и спортом.
Как это, я не знаю. Никогда такого не встречала, и никогда про такое не слышала. То немногое, что мне было сказать - в виде дополняющих советов, а не поучающих рекомендаций - эта удивительна женщина договаривала вместе со мной. То есть, и это она знала в душе где-то.

..в общем, "что это было..?", думаю я себе по сию пору. :)

зы: Обещанное про "некоторую склонность к деликату" (фото)

Вот такие украшения она творит в свободное время - я сомлела, позвала Лю, и, сколько позволяло солнце и время, мы наснимали основное.
2013-05-241
2013-05-245
2013-05-242
2013-05-243
2013-05-244

Посмотреть остальное или познакомиться с автором можно здесь

Tags: зима, израиль, просто так
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments