kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Пропажа

😊 После падения ЖЖ обнаружилось, как минимум, две пропажи, обе про работу в скайпе. По счастью, посты дублируются в фейсбуке, так что я их нашла-таки, и повторяю (оба сразу):

I
Начали в десять, закончили в два. :) Пост этот думала тогда же и опубликовать, но решила оставить на утро, подумать, имеет ли смысл просто сказать, что, вот, дескать, было. :) Потому что описать эту беседу я не знаю, как. :)
Так как это вторая консультация по скайпу, и со Светой я знакома, то я не волновалась совсем, настроившись на то, что, даже если вопросов не будет внятных, я найду способ сделать разговор  максимально результативным.
По-моему ощущению, по заключительным словам, и по тому, как Света чувствовала себя, надев нелюбимые до этого вечера вещи так, как ей не приходило в голову их надевать - у нас отлично получилось. :) Снимки я делала в процессе - под конец совсем темно уже было, но всё равно видно, что всё удалось. :)
Света

Полноэкранная запись 07052013 221720Полноэкранная запись 08052013 005233Полноэкранная запись 08052013 021635



Полноэкранная запись 08052013 020304Полноэкранная запись 08052013 005800 Полноэкранная запись 08052013 010526

II

Вчера приключилось переломное с одной "мягкой зимой" (всё собираюсь выяснить, какая именно это зима по описанию системы, в которой есть "мягкие" "сезоны")
Во-первых, с вероятностью в девяносто девять процентов из ста, зима эта либо динамическая, либо (склоняюсь к именно такому варианту) экзотическая.
И что же? Какую практическую (а какая ещё может быть?) пользу это нам даёт, "спросит иной"(с) ЛожкаВилкаНожик.
А вот какую!! Эта "мягкая зима" может посмотреть на палитры других экзотических зим, и отобрать в собственной палитре (довольно сложной, с более чем семьюдесятью, кажется, оттенками цветов) те десять-пятнадцать, которые она реально станет использовать.
Во-вторых, с точностью в сто один процент было выяснено, что Катя такой "романтик", как я балерина. То есть, и предыдущий стилист, и, вслед за ним, я, повелись на внешность, и насоветовали образов, которые органично и привлекательно смотрелись со стороны, но которые не имеют ничего общего с природной сутью этой "мягкой зимы".
Что нам даёт выясненное, описывать долго, скажу одним словом: всё!
Это нам даёт - всё.

Итак! Сегодня ночью образ мягкой зимы, девочки-француженки, так и не прижившийся в душе Кати, уступил место Контрастной Экзотической Зиме, Классическому+Натуральный стилю. С сегодняшнего дня мимимишность - такая симпатичная, но такая чуждая Кате - сменяется лаконичностью.

Как это всё выяснилось-разъяснилось, даже не спрашивайте! :) Нискажу!
(но к концу четвёртого часа Катя уже очень смеялась, а я перешла на свой привычный лексикон)
Рулить станем вот куда:
167


Tags: зима, он-лайн (рабочее)
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments