kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Вести с полей

Одна приятная, вторая удивительная.

Первая - спустя почти год после начала перемен:

Полноэкранная запись 20022013 190150-002

Пользуясь случаем, предлагаю всем, кто в процессе, посмотреть на свои сегодняшние снимки, и на снимки "до" - может обнаружиться интересное. То, что, меняясь постепенно, ускользнуло от внимания, и что не осозналось.


Второе - "эт-ттта что-то особеннава". Обратилась девушка. Очень красивая. Объективно красивая. Недовольна своей внешностью. Сильно недовольна. Я попросила фотографий. Посмотрела на снимки, спрашиваю, что ж, мол, тебе так сильно не нравится, ведь отлично выглядишь. Отвечает - это, мол, снимки отобранные тщательно, и вообще студийные. Обещала прислать попроще. Прислала, вчера, вечером. Я глянула - ну красивая женщина, всё в ней складно, менять ничего не надо, подкорректировать, и то, самую малость. Даже и не подкоррекрировать, а объяснить, почему надо то-то и то-то, а не это и вот это. Не успела ничего ответить, поздно было уже, а сегодня новое письмо, на которое я  даже не знаю, что и сказать...:


22:02 (36 мин. назад)
кому: мне
Наташа, ответь что-нибудь, пожалуйста.
А то я начинаю думать, что ты увидела фотографии и сейчас в шоке.
Шеф, все пропало (с)?

19 февраля 2013 г., 21:40 пользователь наталья качура <blumochka@gmail.com> написал:

***
Tags: зима, маленькие радости, психология
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments