kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Проект -2

Мне 21 год, живу в Москве, с мужем и кошкой. Нет жесткого графика и дресс-кода, выхожу из дома не очень часто.
Мой рост 164 см, объемы в последние несколько лет - примерно 87-66-97, 32В. У меня широкие, прямые плечи, неплохая талия, практически плоский живот, довольно короткие и полноватые ноги, красивые руки, но пухлые, не изящные пальцы и ступни. Свою внешность в целом я люблю, ни о чем не переживаю.
Мои черты лица лично у меня не вызывают каких-то конкретных ассоциаций, но моя внешность определенно любит чистые линии и минимум оттенков и объемов

Я довольно неуклюжая, могу сказать бестактность, часто не понимаю каких-то ценностей окружающих или "общепринятых" вещей, поэтому я раздражаю людей и они меня раздражают, я замкнутая и агрессивная, хотя в общении всегда стараюсь быть доброжелательной и вежливой. Очень быстро устаю, особенно в людных местах.

Ненавижу покупать одежду, особенно офлайн, поскольку из-за низкого качества она моментально портится и на нее уходит очень много денег, а я привязываюсь к ней, мне ничего не надоедает, и я хочу носить одно и то же десятилетиями.
Кроме того, большая часть предметов одежды мне неудобна. Джинсы, рубашки, короткое, жесткое, шитое, длинные рукава. Как правило, топы тесны мне в груди и плечах или висят мешком на талии, а низы, соответственно, тесны в бедрах или слишком свободны в талии.
Раньше меня раздражали еще и волосы, но их я отрезала. А вот побрить пока так и не собралась, хотя эта идея мне близка.

Большая часть конкретных предметов одежды не привлекает меня из-за чрезмерной казуальности. Скучно.
Применительно к себе, меня не интересуют (и даже отталкивают) женственно-элегантные классические образы (носила, чувствовала себя ужасно); традиционно-сексуальные романтические (я не настолько взрослая, не настолько женщина, и уверена, что уже не буду); агрессивно-сексуальные (во-первых, сама таких боюсь, во-вторых, просто неинтересно)

Никогда не испытывала потребности "производить впечатление на мужчин" или "быть в тренде". Атрибуты "нормальной женщины" в виде норковой шубы, золота-бриллиантов, изящных украшений, капроновых носочков, пуш-апов и "роскошного" белья мне противны.
Не могу носить яркое, и вообще большие площади цвета.

1 2007summer1 .2007summer2
3 2007summer3
2009summer1
5 2010summer1

6 2011summer3
7.  2012spring4 . 2011spring1



Что бы вы предложили по такому запросу? В частности, в каком стилевом направлении стоит двигаться девушке такой внешности, характера и предпочтений.

зы: цифры, хоть убейся, ставятся только так, не могу ничего исправить.
Tags: проект
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments