kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Скандальности псто-2 :)

Оригинал взят у blumochka в Скандальности псто-2 :)

В ходе обсуждения завязался разговор о разнице между Драмой и Деликатом. Поэтому те, кого интересует эта тема, приглашаются почитать комментарии в первоисточнике. А кому нет, посмотрите, какой одну и ту же женщину видят разные консультанты.
***


А давно ли меня кто видел-слышал-читал, критиканствующую? (беседковцы, тс-ссс!! :)))

Но вот я посмотрела, что машбир выбрал для Кирули, и имею таки сказать! Кому лень ходить под кат, кратко: мне не понравился этот выбор.
Не увидеть-не распознать в Кируле "Драму" невозможно, так что, я думаю, стилевое направление заметили, но то ли захотели его "пригладить", то ли отмахнулись от него, то ли не посчитали нужным учесть. И одевали в то, что было, или что нравилось им самим, а не в то, в чём она расцвела бы.

Мне понравилось несколько снимков,  (два, точнее сказать). Вот один из них. Что да - бриллианты строгих форм и невероятных цен на Кируле хороши, это не отнять (серьги только снять бы лучше - и перебор, и не годятся они к такому колье и кольцу):
1982970_original
А чем же я так недовольна, что пост накатала? А вот чем!
Когда мы с Лю впервые увидели Кирулю, выглядела она вот так:
Я предложила всегда держать волосы собранными, либо сделать стрижку. Потому что... ну, неважно сейчас, почему, но вот так выглядело лицо с убранными волосами:

137488766         137488861

Макияж, как "зиме" и "драме" был предложен яркий и заметный. (Сейчас думаю, что переборщила-таки  "от избытка-с чюйвств-с": но я себе прощаю:  я ж другой такой "драмы" не встречала ещё до того, ну, и растерялась, видать. :)

В какой одежде такая женщина будет выглядеть максимально эффектно? С учётом типа фигуры (Кируля - явно выраженный V) - её украсят прямые линии, чётко оформленный верх, и расклешающиеся юбки и брюки. Её, как мало кого другого, украсят леопардовые принты, меха и - кстати! - брилланты, да. :)

Дома у Кирули ничего такого не нашлось из одежды, но, уже сделав стрижку, она как-то раз примерила, что было: :))
               
И про шляпы. Для такой дамы шляпа - это должна быть Шляпа! :) Размером - вот такая, примерно.

 
А теперь посмотрите на велюровыше штанишки, и "шанелевский" пиджак, и красную шапочку, пройдясь по ссылке в начале поста. Ну  разве это ей надо было предлагать...
Tags: волосы, зима, нет слов :), старые записки
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments