kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Пирожки

Не знаю как долго это продлится, но сейчас - до отъезда в Киев - я не провожу курсов, а даю коротенькие частные встречи - либо в квартире, где мы с Лю обретаемся, пока идет ремонт. Либо - для тех кто уже прошел семинар или курс, или личную консультацию - в Аниче.

Что важно понимать.
Часовая встреча - это лотерея. Это лотерея даже для тех, кто уже был на курсе или консультации, и берёт этот час на "вспомнить всё" или на "добрать то, чего не было" на давнишних курсах и на семинарах.

Для тех же, с кем я не знакома - за час можно рассмотреть что-то очень конкретное, и одно. Или ответить на какие-то общие вопросы.

У большинства обратившихся незнакомок запрос напоминает ответ одинокого бедного еврея, живущего со слепой мамой, на предложение господа исполнить одно его желание))
"Хочу, чтобы моя прозревшая мать увидела, как моя красавица-жена надевает бриллиантовое колье в честь окончания Гарварда на шею моей прекрасной дочери"

Поэтому вношу ясность. Гарантия у меня одна: в назначенный ЧАС я выложусь максимально. Как обычно.
Если это цветотипирование. Или линии. Или силуэт. Или теория по стилевым направлениям или архетип.



А выбрать конкретные очки/прическу незнакомому человеку, с гарантией, что выбранное станет для него родным - это вряд ли. Может, конечно, и попаду... но шансов немного. Это будет красиво, да. Но ваше ли - нельзя знать.
Для того чтоб это хотя бы только уверенно предположить, мне нужно знать ваши привычки, взгляды, манеры, вид деятельности, вкусы и пристрастия, комплексы и пожелания. И это помимо цветотипа, линий, типажа по киббм и архетипа - которые я смогу прикинуть с большей или меньшей степенью вероятности, сама для себя, но не смогу обьяснить с нуля за час.

Час - это пирожок.



Tags: пирожок
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments