kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Оно вам надо?

Готовлюсь к капитальному ремонту в крошечной - метров сорок - квартире ненавистного мне городка, из которого, словно заколдованная, не могу уехать несколько лет. После десятков попыток решила - ну что ж. Жизнь идет уже сейчас, и, раз судьба меня определила оставаться именно здесь, нужно обустраиваться с комфортом.
Смотрю по сторонам новыми глазами: что из имеющегося я возьму в планирующуюся квартиру? Часы с боем. Картины. Вешалку со своей одеждой. Лампы с парафином. Деревянную колоду и напольную плетёную вазу. Колокол. Кошек. Муж возьмёт фотоаппараты, объективы и компьютеры, мультиварку, плитку, пару ботинок и джинсов.
...а сколько всего надо выбросить или раздать, божычкимаи!!
И сколько это всё стоило - при том что ни он ни я не любители покупать вообще, а из магазинов предпочитаем барахолки.

Если вам приходила мысль обратиться к какому-нибудь стилисту, но остановила цена этого обращения, откройте свой шкаф. Выньте те несколько вещей, что вы носите часто и с удовольствием. И прикиньте (не подсчитывайте точно - это долго и огорчительно), сколько вы заплатили за то что осталось в шкафу: за носимое нечасто и без удовольствия, или даже за неносимое вовсе.
Например, десять лет назад у меня в шкафу было несколько неносибельных МЧП - маленьких, чёрт их дери вместе и с их созлательницей, и с их пропагандёрами - чёрных платьев, идущих мне как бельгийской корове черкесское седло.
А у вас чем заполнен (или набит) шкаф? 🙈

Если же вы подумывали обратиться ко мне именно, то поглядите не только в шкаф. Обернитесь вокруг, и загляните внутрь себя.
Может вам и не надо ни ко мне, ни вообще к кому-то.
Например, если содержимое шкафа, обстановка квартиры, и душевное состояние - всё в радость. Так бывает. Тогда, разве что, сходить-узнать, как это у вас так получилось, и как называют другие ваши предпочтения. Порадоваться за свой интуитивный вкус. Поблагодарить бога за счастье и покой. Просто прийти послушать. Это можно. Такие люди у меня есть.

Если же в шкафу тесно, вокруг скушно, внутри тошно, и только читаемые на этой странице отзывы и обнадёживают - возможно, мой курс или консультация смогут помочь.
Гарантий - никаких. Только возМОЖНОсть. От чего зависит?
...ничего нового: от тебя. От того, сколько сможешь унести.
Даю я много, и всем одинаково, а дальше - кто как справляется.

Кто-то хватает на лету, ловит главное, и довольно скоро полностью меняет всё, что не устраивало. Гардероб ли, прическу ли, а то и кое-что посерьезнее: взгляды, отношения с почтенной публикой вокруг, хобби, работу, семейное положение и место жительства.
Кто-то усваивает-переваривает постепенно, не загоняясь, наслаждаясь процессом и наблюдениями за собой. И спустя год-два-пять пишет о переменах "после обращения' - из этих отзывов и состоит собранное в альбоме "отзывы" на этой странице, и по одноименному тегу в жж.
Кто-то долго мечется, переживает что забыл, не получил, не понял... когда успокаивается, обнаруживает, что усё на месте, а что растряслось в метаниях, легко восполнимо. И догоняет первых и вторых иногда в считанные дни.

Если от обращения вас удерживает только цена (а она продолжит расти), послушайте меня сейчас с открытым сердцем: не бывает слишком дорогих вещей, бывают вещи ненужные. И не было случая, чтобы нуждающийся во мне ко мне не попал. Точно как с обращением #кройтману, это не вопрос денег, это вопрос желания. Даже если у вас ощущение, что вы на самом дне (тогда вы - моя любимая категория, никому мне нет столько дать, сколько вам) - напишите мне в здешний приват, что-то решим.
Самая интересная (для меня), самая результативная, самая плодотворная работа - с теми, кто на обращение копил и занимал. Им есть что терять. И отдача их велика.
Я знаю это по себе - десять лет назад платившая 700₪ за одно только цветотипирование - уборщица и санитарка в доме престарелых.


Tags: "до и после", "меня часто спрашивают"(с), #кройтману
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Индивидуальные палитры цветов и их обладатели (фото)

    Если Вы обладаете индивидуальной палитрой, и непротив представиться здесь, присылайте свой портрет и снимок палитры на blumochka@gmail.com Ваше…

  • Для мастеров

    C тех пор, как я стала понимать, отчего некоторые - изумительные, прекрасные, потрясающе красивые - вещи иногда оказываются неподходящими…

  • Объявление

    Самое, пожалуй, важное из всех, что я публиковала. Да, я не знаю-не помню-не интересуюсь вашим именем, и не отвечаю на ваши приваты. И могу не…

promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments