kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Четыре часа в торговом центре

Походы по магазинам, уж насколько я их ценю и даже люблю - за возможность в один день и напомнить пройденное на курсе-семинаре-консультации, и одеть человека на весь сезон - эти походы тяготят не меньше, чем моих обращающихся. 🦎

А обращаются ко мне, в девяти случаях из десяти, те, кому находиться в магазинах больше десяти минут - мука.

Поэтому мы с ними морально готовимся к этому, и работаем быстро: например, трёхэтажный ТЦ в ПТ (надо посмотреть, сколько в нём магазинов 🙈) прошерстили сегодня всего за четыре часа.

Когда знаешь, что по окончании трёх-пяти часов будешь понимать, что тебе носить, и где это искать, и по какому принципу выбирать; в какие магазины заходить, а на визитах в какие можно сэкономить; когда необходимости покупать (даже понравившееся) нет, и можно просто запомнить, где было приглянувшееся - в вишлист добавить, и тебе, наконец, смогут подарить нужное; когда сил придаёт уверенность, что эти часы избавят от походов по магазинов месяца на три-четыре, а многих и на полгода - имеет смысл собраться и потерпеть.. Потерпеть "ароматы" каждой сети, "помощь" продавцов, "музыку" отовсюду, "веселье" детишек вокруг, "воспитательные меры" родителей, и просто нагромождения аур - кто их чует, и столпотворения - их чуют все.

В этом плане хороши комиссионки (в частности, אניצ'ה שושי), но иногда мы выбираем ТЦ в городе вашего обитания.

Алла предложила Большой Каньон в Петах Тикве, там мы и учились сегодня.

Темные сочные осенние тона.
Бордовый как база.
Плотные ткани.
"Правительственные" принты или однотонность.
Золотистые металлы.
Вырезы под горло.
Остроносая плоская закрытая обувь.
Длины в пол и асимметрии.
Украшения с зигзагами/резкими линиями.

Капельку фотографий.




Tags: израиль, осень, покупки

Recent Posts from This Journal

  • Индивидуальные палитры цветов и их обладатели (фото)

    Если Вы обладаете индивидуальной палитрой, и непротив представиться здесь, присылайте свой портрет и снимок палитры на blumochka@gmail.com Ваше…

  • Для мастеров

    C тех пор, как я стала понимать, отчего некоторые - изумительные, прекрасные, потрясающе красивые - вещи иногда оказываются неподходящими…

  • ННН

    Мой второй муж - художник - рассказывал про товарища-узбека: "и вот он рисует Ленина, и тот у него узбек, хоть и Ленин; и кувшин когда рисует -…

  • Два снимка

    Говнофотка (моя) против студийного снимка Чистое лицо против макияжа(?) и обработки Лён против шёлка Рубашечный воротник против декольте Собранные…

  • Скандал-2

    Только-только закончился один - убей не помню, про что, но помню, что пост о нём я начала словами "любите ли вы скандалы? Я - да!" - так вот, говорю,…

  • Прошеи

    Семинаристка, о способах визуального удлинения шеи: - но ведь короткая шея это хорошо. - ...?!!! - на ней меньше морщин помещается!

promo kachura_nataly דצמבר 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments