kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Консультация онлайн

Консультация строится на работе с фотографиями, и по форме представляет собой обучающий курс . С той разницей, что изучать Вы будете не различные типажи, а именно себя. По окончании консультации Вы станете своим собственным стилистом.



Вкратце о том, что происходит на курсе.
Мне понадобится Ваш рассказ о себе.
Всё, что Вы посчитаете нужным, и всё, что напишется. Лишним не будет ничего. Где родились, на кого учились, что любите, чего терпеть не можете,  кем работаете, и кем хотели бы работать, замужем-в разводе-в поиске-не заинтересованы в паре, есть ли дети, собаки-коты, как отдыхаете, о чём мечтаете, любимая погода, что в себе нравится, чего в себе стесняетесь, какие части тела хотели бы изменить, какие комплименты слышите, если слышите, и каких ждёте - всё что всплывёт по ходу написания письма, всё будет в тему. И да! - пишите тем языком, каким обычно разговариваете, включая сленг и "непереводимые фразеологические обороты". :)
Нам понадобятся также:
1. портреты анфас и профиль, без макияжа, сделанные в помещении при дневном рассеянном освещении. Если волосы окрашены - их нужно будет убрать под белую ткань, чтобы оставались видны только настоящие корни, либо - если их нет - чтоб волос не было видно вообще.
2. фотографии в полный рост, анфас, профиль, вид сзади - с опущенными и поднятыми руками.
3. снимки разных лет, включая сканированные - те, что нравятся, и те, что не нравятся (с объяснением, почему) Вам.
Это - начальный минимум. В процессе работы фотографий понадобится  много - одежда, обувь, украшения, варианты причёски и вообще всего, о чём будут возникать вопросы у Вас ко мне, или у меня к Вам.




1. Конечная задача:понимание Вами, к  какому цветотипу Вы относитесь, и какие оттенки Вас украшают, а какие портят.
Это решит вопрос с цветами одежды в Вашем гардеробе.
2. определение Ваших внутренних и внешних линий (форма лица и тип телосложения).
Это позволит Вам безошибочно выбирать принты, формы аксессуаров и фасоны одежды.
3. выяснение Вашего стилевого направления.
Это даст возможность независимо ориентироваться в огромном количестве предлагаемого магазинами ассортимента так, чтобы в любом настроении купить только то, что впишется в Ваш гардероб, будет сочетаться с уже имеющимися вещами, и будет носиться, а не висеть без дела.


Продолжительность.
Консультация может длиться несколько дней или несколько месяцев - каждый клиент движется в удобном для него темпе, ограничений по времени нет. Ограничений нет и по количеству писем и вопросов - до тех пор, пока вопросы возникают - их можно и нужно задавать
, до полной уверенности в себе и своём выборе.
Консультацию можно считать успешно законченной после самостоятельного разбора Вами шкафа, комплектации имеющихся вещей, и составления списка недостающих - это становится возможным только после чёткого уяснения всех данных о себе.


Фотографии.
За исключеним портретных, для определения цветотипа (они должны быть качественными обязательно), фотографии могут быть любого качества, мобильные в том числе.




Чего я не делаю
1. Не даю указаний, что именно нужно изъять из гардероба, и в какой именно фирме необходимо что-либо купить.
Если у Вас уже есть какие-то предпочтения, Вы расскажете о них, и мы будем рассматривать их все, применительно лично к вам, выясняя, что и почему для Вас хорошо, а что и почему - нет.
Если предпочтений нет, и Вы хотели бы совета, где купить нужные Вам вещи - мы вместе выберем для Вас подходящие сети магазинов, или посредника для онлайновых покупок.
Окончательное решение о том, что и где покупать или нет, принимать всегда будете Вы сами.
2. Не подбираю Вам прототип, и не предлагаю брать пример с кого бы то ни было среди известных личностей.
Если же Вы сами считаете, что на кого-то похожи, или хотели бы быть похожи - мы это обсудим, и возьмём всё лучшее для Вас у тех, кто Вам нравится.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стоимость консультации 567$
Для проживающих в Беларуси стоимость консультации 500$
Проходящим  онкологическое лечение - 50% от стоимости.
------------------------------------------------------------------------
Tags: "меня часто спрашивают"(с)
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments