kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Послекурсовое.

Важное.

Прорывы прямо на курсе, и мгновенные перерождения - это случается редко.
Постепенные же перемены происходят всегда, если после курса (или семинара, консультации, мастер-класса) дали увиденному-услышанному улечься, перевариваться, осознаться, приняться. И, выбрав отозвавшееся, начали менять то, что не устраивает, или засело занозой, или неприятно впечатлило.

В помощь - региональные фб-группы (есть группы для москвичек, минчанок, петербурженок, киевлянок, скоро будет екатеринбургская; есть и большая, человек на триста, общая группа, но я там не присутствую; для записи обратитесь к координатору вашего курса, или напишите мне здесь), есть мой жж-пост со ссылками на материалы курса.
В фб есть альбомы с фотографиями курсов и семинаров, в комментариях к которым можно узнать (вспомнить, уточнить, исправить..) то, что прошло мимо или забылось или не понялось.

Не бойтесь показаться тупенькими, говорите, спрашивайте, показывайте, советуйтесь, делитесь находками, неудачами, сомнениями, лишними вещами, координатами мастеров и впечатлениями - всем происходящим с вами. И фотографируйтесь. Постоянно. Поверьте пока что на слово - очень скоро убедитесь и сами - это помогает начать, наконец, понимать, как же тебя видят со стороны, и насколько это то или не то, чего тебе хотелось бы.




Tags: "меня часто спрашивают"(с), группы, организационное
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments