kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Сhrista eselin. 6 вопросов.


1. Первый будет до отвращения банальный, но не удержусь: вы действительно никогда не носите джинсы? А раньше, в молодости? И если когда-либо носили, то с какого момента отказались?

Носила-носила))
Как все нормальные люди: копила, покупала что нашлось, носила тесноватые и коротковатые (зато настоящий Райфл (были такие?)
Это совсем в юности. В шестнадцать.

В молодости - это в двадцать-двадцать пять? - не носила. Но не принципиально, а... ээ... я была влюблена в очень патриархального парня. Мне казалось, в юбках у меня больше шансов.
Впрочем, припоминаюися мне и какие-то коричневые джинсы. Не уверена..

В Израиле джинсы поносила с полгода после обращения к стилисту и типирования меня Загородом. А потом свернула на юбки, вот тут преподробно)

Сейчас, в немолодости уже, имею пару джинсов Гуччи, про них вот тут.

Джинсы не люблю за незаслуженное признание: никакая другая одежда не портит столько людей и так сильно, как джинсы. Но именно их носят поголовно все.

2. Любимый драгоценный камень - если такой есть - и связанные с ним ассоциации

Неа, нету.
Нравятся аметист (магичность)и горный хрусталь (чистота)

3. Вы сразу видите, какого человек цвета? Не в смысле - какой ему идёт, а какой он сам? На что похоже это ощущение?

Увы мне. Это нечасто случается. И давно не видела...
Я подумаю об этом.

...боюсь, я утеряла это умение.


4. Сегодняшний образ Будды, конечно, не случаен - а чем он обусловлен, кроме невероятно красивой формы головы? Разумеется, я не только о причёске, я о том впечатлении, который складывается по фотография.

О, про голову - это смешная история. Поскольку я записыааю всё что только возможно, несложно найти записи, где я делюсь способами коррекций таких неудачных форм головы, как, например, моя: двойная макушка, плоский затылок...меня мало кто мог постричь, и почти все говорили "сложная голова". О форме. Не о содержании))

Однажды я прочитала отличную вещь. Мужик какой-то сказал (весьма брутально, с матом), мол, или сделай из недостатка свою главную особенность, или... ээ... ну, в общем, не дури голову себе, и не пытайся одурить другим. Люди всё чуют и соображают. Даже если не знают.

Я обрила голову, и с того дня голова моя стала коасивой, оставаясь прежней. Хотя я была готова к тому, чтобы этот свой баг сделать фичей.

Будда из меня никакой, пожалуй: ни терпимости во мне, ни отрешённости. Но пусть будет. Как идеал))

Бритая голова это протест, отказ от женственности в её традмционном понимании, принятие своего проигрыша в давней игре, и просто удобство: я больше не боюсь дождя и ветра, у меня всегда порядок на голове.


5. Месяц в одиночестве на острове, при полном обеспечении всем необходимым, с чудесной погодой, но без средств связи с внешним миром - это счастье или наказание? При условии, что всё хорошо, никаких несчастных случаев, никакой вынужденной необходимости в посторонней помощи?

Не могу вообразить.. больше нескольких дней не доводилось. Боюсь, я бы затосковала. Мы же говорим о невозможности писать?

Если я могу писать (бумага тоже годится), то протяну долго. Наверное.


6. Красота - это дар или труд? Или возможны варианты?

Это, я думаю, данность. Если не лезть менять и улучшать, то и будет красота. В природе - всегда. В человеке... чёрт его знает. Очень уж смешались понятия красоты и красивости.
Пока я трудилась покрасиветь,было, мне кажется, хуже.

А когда уже понаменял, понаулучшал, позапустил, позабросил - потом да, много труда для возвращения к изначальному.



Tags: просто так
promo kachura_nataly декабрь 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments