kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Полгода после курса

Отчего я до сих пор не хотела вести курсы в формате девичников, где собрались подруги или родственницы, и общих семинаров для большого количества людей?
Мне важно видеть, что вложенное мной "заработало", обернулось трансформацией, прорывом, переворотом, обновлением (жизни, а не одёжи), а в названных компаниях это не получалось у меня в первые годы.

Отчего я начну вести курсы и в группах знакомых между собой женщин - у меня стало достаточно опыта и силы, чтобы справиться и в этом случае.

Ниже - "безудержного хвастовства пост"(c), и напоминание - стать счастливейшим обладателем личного модельера и портнихи, создающей одежду сразу образными гардеробами возможно (не гарантия, но шанс) только после моего курса.

------------------------------------

Про вчерашний курс: лето, три зимы, и осень, чуть было не типированая зимой.
С летом ясно было - светлое, в нежных тонах, с ви-фигурой в идеальном виде, натуральное стилевое, софт-драматик по кибби, архетип пока не назвать, очень уж юное лето. Надо ему на вопросы поотвечать, хотя бы - чтоб ориентировочно прикинуть, куда порулит. Ограничений в фасонах, естественно, никаких.

Одна зима - солнечноглазая, настоящая (в смысле, не ярко-контрастная), вернуть только свой цвет, и заовалить силуэты, что бы ни носилось - брюки ли, платья ли, пальто ли. Загородный деликатес такой себе - возможно, отлично поладили бы с Ложкой.

Вторая зима - контрастная, хрупкая, удивила: хоть мы и знакомы были, а не ожидала я обнаружить, наскОлько портит её причёска. Под чёлкой в разные стороны обнаружилось брюлловское лицо, которое грех раскрашивать, и редкой красоты шея. Типичное "чо пришла": по фасонам рекомендаций никаких, так как ни выпячивать, ни прятать ничего не нужно. Не уродуй кое-какими способами (надеюсь, это выяснилось и принялось), и носи что хочешь.

Третья зима пр-рросто убила наповал: профиль римский, чем лицо строже, тем красивее и естественнее - типичный такой Правитель. Цены себе не знает от слова "совсем", выглядеть может так, что на километр вокруг все будут почтительно склонять головы - просто по факту её существования. Ничего делать и говорить не надо, просто ходы - туда... суда... Работы много - менять причёску, вернуть свой, более светлый, цвет волос, выбросить нахрен все сопливые трикотажи блеклых цветов, и все цацочки копеешные - этой даме бриллианты только носить, или не заморачиваться вообще, если бриллиантов пока нет. У Ложки ей тоже было бы что получить, ого-го как.

Осень тоже поразила - сидел такой себе подросток 14 лет (а ей тридцатник, на минуточку), с роскошными длинными волосами в гульку закрученными. Типичный натурал с виду.
А у зеркала вдруг открылось - всем! - что там совсем другое...возьмёт ли, нет ли - не знаю. Но я предложила :)

Фотографии хотела было малодушно скинуть все шестьсот с лишним, но они не загрузились - таки придётся отбирать штучек двести, кадрировать, и вешать как положено.
Я сделаю, только не сегодня, угу?

-------------------------------------------

Посту полгода.




Вот какие новости спустя полгода после курса:



Вот они, подружки-красотки:









Блилжайший курс пройдёт в Петах Тикве, в субботу, 10го декабря, запись по предоплате, подробности здесь.

Tags: израильские курсы
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments