kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

С 2017 года курс будет проходить во всех городах Израиля

Однодневный курс-марафон совмещает в себе индивидуальную консультацию и обучающую работу в группе, когда вы имеете возможность увидеть и протестировать узнанное сразу же на нескольких разных людях, помимо себя. Подробное описание происходящего можно прочесть вот тут, а если перечислить самое важное, что случается на курсах - это несколько возМОЖНОстей.

Возможно, вы впервые увидите себя в отражении глаз других - незнакомых и доброжелательных- глаз людей, видящих в вас то прекрасное, что привычно не замечали, возможно(!) и ваши близкие, и вы сами.



Возможно, вы обнаружите, что сами собой разумеющиеся понятия, которыми вы много лет, не задумываясь, пользовались - ошибочны, или устарели, или были встроены в наши головы тем, кому это выгодно.





Возможно, выяснится, что интуитивно вы сами нашли себе всё что нужно, вам понадобится лишь дать этому названия, объяснения, подвести под это основу.




Возможно, окажется, что вы действовали верно до какого-то периода, а потом вас кто-то сбил с пути, и нужно лишь вернуться с новыми знаниями и уверенностью туда, где было радостно и уютно.



Возможно, придя с мыслью "...ну что ж... и с такой внешностью можно жить", вы узнаете о себе нечто такое, после чего начнёте стремительно хорошеть, даже ничего не предпринимая - только от этого осознания.



*нажми, чтобы прочесть*





Возможно, до конца года я проведу по курсу в Петах-Тикве и Беэр-Шеве. Кому подходят эти города, сообщите, выберем день :)


PS: о том, почему стали возможны такие перемены, я надеюсь вскоре написать подробный пост :)




Tags: израильские курсы
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments