kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Три-и- ме-е-сяа-ца-аа оо-оосень

Три месяца не заходила (дальше много текста и картинок, прощу прощения - сделать все картинки одинаково небольшими и красивыми не смогла - забыла, как это оформлять)

Три месяца не заходила, отписавшись даже от Эволюции и Славы Сэ - последних столпов жж для меня)) - все ушли на фро в фб... и я ушла - с третьей попытки получилось, да так, что сюда и дорогу забыла. Всё на рабочей странице в фб.

Новостей немного:

Я стала носить джины
У меня появились джинсы: однажды мне неожиданно нашлась одна пара гуччи в комиссионке, сидели они безупречно, ну я и взяла. И рубашку к ним. Так что вот.. :)


Иногда я наряжаюсь в сутенёра.


Сентябрь и октябрь прошли в четырёх городах: я провела двенадцать курсов в Минске, Киеве, Петербурге и Москве.

Про этот случай можно очерк написать, он был сложным для меня, и одним из самых невероятных... но что уж теперь. Разве что девушка сама напишет.
Пальто справа - моё. Было. :) Увидев его на этой девушке, я рассталась с приобретением в тот же день.



Снова отказалась от онлайна, даже для типированных в реале... Личным консультациям предпочитаю курсы - именно они видятся мне самым результативным для способом понять, кто ты, обратившийся ко мне, о чём ты, и как это проявить наружу.



Больше не провожу обменников сама (теперь их можно самостоятельно организовать и пригласить меня, оплата в зависимости от количества людей)

Ещё больше стала ценить своё цветотипирование как наглядный процесс, и очень разочаровалась в палитрах из Новой Зеландии. Здесь писать об это не буду, но на каждом курсе рассказываю об этом подробно.

Архетипы меня захватили так, что ближайшее время я планирую посвятить себя этой теме целиком. Сейчас это важнейшая часть моих курсов.



(Маг-Бунтарь - ведущие мои архетипы на сегодняшний день)


Стала предлагать ещё один качественно работающий формат - практическое занятие в магазине для прошедших обучение

(фото с одного из такого занятий, девушке прежним стилистом была предложенна классика в одежде).

Самое волнительное: на февраль запланировано несколько новых форматов с потрясающей, обожаемой Валентиной Габышевой hloflo (в Петербурге и Москве, подробности тут) и с волшебной Ириной Сергеевой i_seven (Петербург подробности здесь)


...что ещё...

Завтра, 22го ноября, курс. В Хайфе.

На него можно прийти и тем,кто хотел бы пройти обучение повторно (80% стоимости курса), или только на цветотипирование (40%), или на вторую часть (60%). Начинаем в 10:00, заканчиваем в 17:00, желающие могут сразу после курса отправиться на практику в магазин (покупки делать не обязательно, цель у нас другая: научиться видеть своё в любом многообразии, суметь отказываться от чего бы то ни было красивого или недорогого, если оно не красит, приобрести сноровку покупать сразу комплектами и мыслить образами.

И последнее: на ройтмановские марафоны всем моим учащимся - 80 процентов цены.


А!! Важное ещё. Шить у Ложки (она автор ВСЕЙ моей одежды) возможно* только после обучения у меня.

---------------------------------------------------

*это не гарантия, но шанс - Ложка сама выбирает, с кем работать из моих.

Tags: киев, курс, ложка, минск, москва, новая я, петербург, ройтман, фейсбук, хлофло
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments