kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Курс на шестерых

Одна участница планировала 20-е, но перенесла, ещё одна спонтанно присоединилась в последний момент - и я согласилась, чтобы посмотреть, как буду справляться - возможно, именно по шесть человек нужно будет делать группы в Минске, Питере и Москве.

Уложились к пяти (семь часов, перерыв был небольшой один, и крошечный - тоже один), все были реально молодцы Смайлик «smile»

Роза порадовала (с Розой мы хорошо знакомы, занимаетмся на соседних ковриках) - и прийти смогла, уделить СЕБЕ время, и вникала очень, и её я жду на следующем курсе - на последнюю часть, с одеждой. Она у нас настоящая зима, ближе к индору, с мягкими линиями аксессуаров, и чёткими линиями в одежде, классик с деликатом (да-да, чтоб вы себе думали!!) - у Розы может быть кардинальный переворот. Для начала нам бы добыть годные очки, дальше легче






Смайлик «smile»

Было одно живое, ("натурал" по стилевому) лето-гамин, у которого я жду самых разительных перемен: возврат к более светлому оттенку волос, изменение причёски, и осознание того, что "можно - всё", что касается силуэтов: когда тело ТАК хорошо, ограничений нет. Гамин-натурал - очень гармоничное создание. Гаминам и сообще хорошо многое "натуральное": скинни там разные, рубашки навыпуск с планочками и ассиметричным подолом - ну, она так и пришла, в общем-то, просто совсем-совсем не в своих тонах, и от этого "громче" и "резче", чем есть на самом деле - очень изящное, негромкое лето по первости кажется громогласной нахальной зимой. К Илюхиной бы её на брови - и совсем бы красота.

Смайлик «smileК Илюхиной на брови - и совсем бы красота.






Было одно лето ("1 июня") - то ли софт-классик, то ли софт-натурал, нежнейших, перламутровых оттенков, которому нужно будет найти способ уклоняться от забот своего парикмахера, и оставить свои, розоватого отлива, русые волосы, без осветлённых прядей, разобраться с фасоном идеально сидевшего на ней платья, и повторять его, меняя ткани только - беспроигрышный вариант, пока есть сомнения, что носить. А носить ей многое можно - она точно с "натуралом" по одному из стилевых, и одежда с аксессуарами у неё такая. и это отлично на ней сидит.


Была яркая, контрастная светлоглазая зима - ах, как же это красиво! - пока что это похоже на загород с романтикой, по кибби, возможно, Театральный Романтик, в архетипах есть, видимо, Опекун - ждём-с возвращения родного цвета, причёске хорошо бы добавить чуточку высоты, по одежде - было бы здорово, если бы она попала к Ложке - придури там, судя по принесённым вещам, в достатке. :)

И была ди-ивная осень - вот как Софи Лорен, только исчобольшелучче. Ну, ей знай себе помни о том, что ты Софи Лорен, а не её компаньонка: смени ситцевые юбочки в цветочки на что угодно, соответствующие и архетипу (там не без Любовника, полагаю), и кибби-типажу (СофтДраматик. скорее всего) - рост, стать, все дела... Её хочу к Илюхиной записать - на причёску. Потому как волосы роскошнейшие, надо бы научиться их самой собирать в причёску достойную.


...вот, всё, вроде.

Смайлик «smile»И была ди-ивная осень - вот как Софи Лорен, только исчобольшелучче. Ну, ей знай себе помни о том, что ты Софи Лорен, а не её компаньонка: смени ситцевые юбочки в цветочки на что угодно, соответствующие и архетипу (там не без Любовника, полагаю), и кибби-типажу (СофтДраматик. скорее всего) - рост, стать, все дела... Её хочу к Илюхиной записать - на причёску. Потому как волосы роскошнейшие, надо бы научиться их самой собирать в причёску достойную.

Смайлик «smile»

Tags: израиль, курс, рабочее
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments