kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Никогда такого не было, и вот опять(с)

Снова задумалась, можно ли всерьёз принимать онлайн-консультацию, если это обращение без встречи лично, хотя бы на пару часов, сперва.

На курсе была очень приметная девушка - ну, как, девушка... слегка за тридцать. Впечатление производила совершенно девчоночное, даже без связи с одеждой (пришла она джинсах, маечка-пиджак - ничего такого прям девачкавого, если что) - движениями, речью, поведением.
Но обнаружилось, что эта внешность может быть совершенно иной: стоит буквально пару пассов руками сделать, как у поведения появляется обоснования, и какие-то детали становятся логичными, и даже закономерными.

Первым "звоночком" стала шапочка - одна из нескольких, принесённых девушкой. Все они  были более или менее дурацкие (не в смысле плохие, а в смысле "с приветом"), а одна - из другой, "не смешной", оперы. А когда была предъявлена алая атласная блуза, оставалось только добавить к этому всему свою юбку (длинного у девушки ничего не водилось, все платья были от силы по колено, в складочку, а для проверки нужно было именно длинное и без сборочек)

В длинной одежде всё сложилось, мы всею группою ахали, и говорили о том, что "тут не без Правителя, как пить дать".
Девушка - не знаю, поверила ли, а я оставалась с уверенностью, что открылось что-то очень важное.  ...пока не стала смотреть фотографии. Сняты они телефоном, поздно, без достаточного освещения. И всё же на большинстве из них явственно видно - девушка выглядит Творцом, Шутом, Славным малым... и никак не Правителем.


Но я же уже увидела другое. И своим бесстыжим глазам я склонна верить больше, чем фотографиям.
Тем более, что на парочке из них осталось-таки немножко от того образа, что, на несколько минут возникнув, сделал всё гармоничным, вызывающим сложное такое чувство... почтительного восхищения, что ли.

Фотографий, где это хотя бы чуточку заметно, буквально пара штук, вот их и покажу:


С интересом буду ждать писем и фотографий в сообществе - примется ли открытое на курсе, как будет использовано, и чем это всё обернётся.

Это из тех потенциальных перемен, что могут изменить, если не сказать "перевернуть", всю жизнь.

Знакомство:

Портрет

...и опять - нет, не передают фотографии. Не передают. Ни на одной не видно того Правителя, которого мы всй группой наблюдали.


Вот коллаж, на котором более или менее видна та разница, о которой я силилась рассказать:




Tags: курс, москва, просто так
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments