kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Стеша. До и после.

Cо Стешей мы учились в одном университете, и встретились, спустя 17 лет, на семинаре, который я проводила в Минске две недели назад.

Так как мой ЖЖ она не читала, и теориями цветотипов не заморачивалась, то всё показанное-рассказанное на семинаре (а на него пришли подкованные, в большинстве своём, дамы, на них я и ориентировалась) Стешу выбило из колеи обилием информации.
Поэтому, вернувшись домой, мы немножко поигрались.
В наличии, стало быть, было: дама сорок плюс, с осветлёнными, как водится, волосами, тёмно-карими глазами, фигурой типа V, и неопределённым стилевым направлением.



В шкафу у Стеши преобладали осенние оттенки, а одежда была в натуральном ("спорт"), загородном, и драматическом стилях.

  

Сперва примерили паричок - продемонстрировать на реальном примере, что природный (и давно забытый владелицей) цвет волос освежает куда заметнее, чем "светленькое мелирование".
Оказалось убедительно, даже несмотря на то что Стеше вовсе ни к чему такое "каре".


Потом мы примерили мои вещи - "просто поржать"(с).
Оказалось, как и следовало ожидать, забавно. :)

А ещё совсем уж потом - мы стёрли перламутровые "осенние" тени, и сделали макияж для зимы с влиянием осени, закрыли осветлённые пряди серебристым платком со змеиным принтом, надели юбку-годе и блузку с прорезями на плечах. Оказалось... по-моему, очаровательно.

 
Более будничный вариант, без платка, но в "своих" цветах, с "правильными" украшением и макияжем, и с убранными, хотя пока и светылми, волосами 

"...лучшее, конечно, впереди!"(с) - но направление уловлено верно, дальше, я думаю, само пойдёт. :)


upd: Спустя полгода
2012-10-183
2012-10-185 
2012-11-12 

Коллажи13-002

Tags: "до и после", зима
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments