kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Великое переселение

Через четыре дня, 26 декабря (места, кстати, ещё есть, решайтесь) пройдёт последний в этом году курс. Его участниц я уже приглашу сразу в группу продолжающего обучения в (style4.livejournal.com/)

Каждая девачка, что когда бы то ни было училась у меня (на консультации, семинаре или курсе), сможет, если захочет, продолжить работать в этой группе. Со мной, и с другими семинаристками разных лет, из разных стран.

Что означает "сможет работать":

Задать любой (даже самый глупый, ага :)) вопрос: во-первых, группа закрытая, а во-вторых, глупые вопросы задают абсолютно все, вот, например, я.

Показать любое фото, если у вас есть вопрос по форме или силуэту, или... да любой вопрос.

Спросить, где бы постричься в вашем городе, можно ли перекрасить какую-то вещь, или что говорить свекрови, если она возражает против вашего желания отрастить косу\обриться наголо\перестать краситься\окраситься в зелёный цвет, и тыды, и тыды, и тыды.

Показать себя в коллажах разных архетипов, и пособирать мнений насчёт того, Любовник вы, или Искатель, и как именно это проявить, если вы Загород-Деликат, например.

Предложить забрать (ну или купить) что-то, с чем вы назрели расстаться.

Показать новенькую одёжку, и написать - "вопросов не имею, всё прекрасно, похвалите меня, мне будет приятно"

Рассказать о своём бизнесе, пригласить, предложить - короче, представиться как специалист.

Договориться о девичнике-обменнике в вашем городе, о встрече с косметологом или массажистом, или... кто у нас ещё есть в группе.

Похвалим, наругаем, посоветуем, поспорим, поржём - ну, в общем, девачкавае сообщество окачуренных там будет. Такое же, как в фб, в секретной группе, только ишчо больше лучче.

ЖЖ удобнее, как формат, в нём ВСЕГДА  всё на виду, потому что мы умные, мы будем в каждом посте писать теги - каждая со своим именем-фамилией-городом (а то есть тёзки полные в разных городах и странах, нас много)

А ещё там ВСЕГДА будет бесплатно - как и обещалось изначально, при создании группы.

Формат же фб с января станет платным, если кто-то заинтересован остаться именно тут, про цену я не думала ещё даже, подумаю, если будет интерес (пишите, если кто ни за что не хочет в ЖЖ)

...так. Что ещё... Ну, что это уникальное предложение, которое даже никто пока не захотел у меня позаимоствовать, и так понятно... хм. Нет, мне больше нечего сказать...

Зато если кто-то из участниц группы "качура и все-все-все" напишет, чем ей было полезным участие в этой группе, я прям очень буду рада, прям счастлива буду - я оо-очень много времени, любви и сил уделяла этой странице, и мне, ясенёжик, хочется услышать, что это было не зря.

Я там буду читать все посты, как минимум. И приглядывать, и выступать.

...теперь точно всё

Tags: организационное
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments