kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Коллекция одежды от Ложки

Одежды стало столько, что я разобрала альбом "Коллекция Ложкавой одежды" на несколько разных. Для каждого комплекта - отдельный альбом.

Пока разбирала снимки, убедилась снова, что разделять и перемешивать между собой мои комплекты - только портить. Вот как есть, как задумывалось мастером - так и носить.

Прикидывала сейчас, как бы Пальто назвать... пока от восторга ничего не приходит в голову.
Зато про кое-какую деталь, безымянную прежде, подумалось само собой: "надо всех этих варанов собрать в один альбом" Ну и собрала.
В альбом "варан".

А коллаж тут - про то, что "так было не всегда", и про то ещё, что можно очень сильно изменяться, и вовсе не обязательно изменения - это "стареть". И далеко не всегда это "делаться слабее", или "больнее", или "некрасивее". Случиться может всякое. А настраиваться нужно на то что год от года можно позволять себе всё больше. И выглядеть, нод от года, всё больше собой таким, каким хочешь сам. А не каким запрограммировали в детстве, навязали в журналах, или вынудили родные и любимые.

...и любящие.



  1. Гладиатор

  2. Спартак

  3. Дракон

  4. Ящер

  5. Твид и Джерси

  6. Тачанка

  7. Аббат

  8. Артишок

  9. Пальто

  10. Кардинал

  11. Шинель

  12. Дирижёр

  13. Решётка

  14. Ящерка

  15. Шеридан\Шеридан

  16. Решётки

  17. Варан




Tags: ложка, новая я
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments