kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Семинары по понедельникам

Вчерашний семинар можно назвать "Романтическим" - все три участницы, совершенно разные по всем прочим параметрам, в одном имели сходство - это были три очень нежных, женственных типажа. Каждая - очень по-своему.

Этот формат семинара - только для проходивших обучение, длился за три часа для трёх человек, и дал возможность каждому уточнить, вспомнить, проверить, повторить то что изучалось, и доузнать всё то, что было упущено во время курса, семинара или консультации.

Темой изначально были назначены стилевые направления, но начать было решено с самого начала, и по ходу обсуждения выяснили, что стоило бы уточнить всё с самого начала: и какие-то моменты с линиями лиц, и кое-что об использовании палитры, и к понятиям "база" и "базовые цвета" вернулись снова. И принты посмотрели заново, и - это было очень важно - каждая из участниц о каждой из присутствующих сказала своё впечатление. Мнения такие незаменимы. Ведь можно считать себя яркой и сексуальной, но если незнакомые с тобой люди говорят, что ты видишься им мягкой и женственной (а это что-то соооаааа-аавсем другое, чем яркость и сексуальность) - имеет смысл подумать, так ли верно ты себя воспринимаешь.
Разобрались, между делом, и с очками для каждой из участниц, и с причёсками - думаю, что незакрытых вопросов по этим темам уже не осталось ни у кого.

Подходящих очков у меня уже не осталось. Последняя пара из крупных оправ - настоящие Версаче, что могли бы составить счастие рослой угловатой Драме-Осени с близорукостью в минус три с половиной - использовалась сегодня по принципу "меньше хуже". И, хоть и не украсила никого эта оправа, но помогла наметить направление, в сторону которого можно порулить. Третью участницу я не засняла, увы. А двоих покажу. Ане - юной деве не без романтики - очки и по цвету негодны, и угловаты, и великоваты, и тяжеловаты... а всё же интереснее того что она носит сейчас.
Лене тоже надо бы другие. Но с платком даже и эти - внушают!



Очень милое сочетание родилось вчера - "натурал+романтика", и подтвердились "загород+романтика" и "деликат+романтика". То есть, вот как-то они так подобрались вчера - невероятно разные все трое, и каждая, по-своему, романтичная

Подобные семинары я буду предлагать всегда по понедельникам, с 19:00 до 22:00, для троих человек в реале, цена 300 шекелей (75$)

Онлайн, как я вчера отметила, реален по всем вопросам, которые не касаются цвета, и своим минчанкам участие в вечерних семинарах я предложу для начала по цене пробного варианта, 30$

Ещё раз напоминаю.
Такие семинары (по понедельникам, с 19:00 до 22:00, по всем темам, что затрагивались на курсах и консультациях, и по которым остались вопрос) я приглашаю только проходивших обучение у меня.

--------------------------------------------------------------------------------------

Для записи пишите на course.kachuranataly@gmail.com



Tags: израиль, семинары для уже обучавшихся
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment