kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Брови. Минск.

Елена Илюхина - выпускница одного из моих минских семинаров, поэтому я могу поручиться за то, что она не предложит вам "модной в этом сезоне" формы или цвета. В её работе приоритет у естественности. Лена максимально сохраняет созданное природой.

Обычное оформление бровей (окраска и придание формы) в ленином исполнении можно посмотреть вот тут

Сейчас будет предлагаться и кое-что новое - на себе Лена это уже опробовала.




Метод 6D (МИКРОБЛЕЙДИНГ, "вышивка бровей") это пока ещё малоизвестная техника. Выполняется очень тонким лезвием, при помощи которого пигмент заносится в эпидермис.

"Благодаря тому, что колорирующий агент расположен ближе к поверхности кожи (по сравнению со стандартным машинным татуажем), появляются очень четкие, тонкие штрихи, поэтому не заметно никаких «мазков» или размытости под кожей. Ручная работа в итоге выглядит тоньше – понять, что это не натуральные волоски невозможно, даже внимательно к ним присмотревшись."(с)

Tags: брови, минск
promo kachura_nataly декабрь 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments