kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Возвращение онлайна

После долгого перерыва, сделанного потому, что от цветотипирования без личной встречи я отказалась, возобновляю работу онлайн: теперь не только с теми, кто типирован очно, имеет уже “сезонное имя” и палитру, но и с теми, кто не был у стилиста вовсе. Им я предложу теперь другой формат, показавший себя результативным.
Понадобится: 1. рассказ о себе и своих пожеланиях (в свободной форме: что напишется, то и присылать, любой длины, в любых выражениях) 2. фотографии (любимые и нелюбимые) разных лет (переснятые с бумажных тоже) с объяснением, что на них нравится, что нет, и почему 3. для тех, с кем мы не знакомы лично - портреты в помещении, в дневном освещении, с убранными волосами, без макияжа 4. для всех - фотографии в рост, анфас и профиль, в белье\купальнике) 5. так как опыт показал, что ставить сроки, это значит очень напрягать обратившихся, то договорённость будет по количеству писем, а не по времени: в течении консультации, которая не будет ограничена по протяжённости, вы присылаете (с любыми перерывами) три письма: первое - с рассказом о себе и фотографиями себя и палитры(если есть), второе - с ответами на те вопросы, которые я задам после получения всей информации о вас, и третье - с впечатлениями о моих выводах и предложениях для вас, которые вы получите после вашего второго письма.
Каждое из них имеет смысл писать в несколько приёмов. Особенно если вы себя знаете как человека, у которого многое зависит от настроения, и решения-мнения-пожелания ваши часто меняются. Стоит сохранять начатое письмо как черновик, и время от времени (речь может идти о минутах, часах и днях, или даже неделях и месяцах - у всех свой темп), добавлять, не стирая уже написанного, всё, что захочется добавить - до тех пор, пока, вернувшись к письму в очередной раз, не обнаружите, что оно полностью вас устраивает. Вот тогда и отправить.
Ответ на первое ваше письмо будет содержать массу материалов, иллюстраций, вопросов и заданий. Ответ на него может занять у вас много времени (но у разных людей бывало по-разному - от нескольких часов до полугода) - вы не ограничены в сроках.
Второе письмо от меня придёт, когда я изучу и обдумаю ваши ответы. Оно будет содержать предложения по цветам, линиям, фасонам, силуэтам, причёскам, аксессуарам, качеству тканей, и общему стилевому направлению для вас. Советы будут как очень конкретными конкретными, так и в виде таких рекомендаций, к которым вы сами решите, прислушиваться, или нет.
Третье моё письмо будет заключительным, по результатам от вашего отклика на полученные от меня рекомендации - либо это будут пожелания успеха в связи с тем, что всё полученное легло вам на душу как родное, либо дополнения и вариации по тем пунктам, где у вас будут сомнения.
После этого вы получите доступ в закрытую фб- группу для тех, кто когда-либо учился или консультировался у меня. Вы сможете в течении трёх месяцев после завершения консультации, советоваться обо всём, что касается вашей внешности, показывать обновки, и проверять свои знания, наблюдая за другими, делиться координатами хороших мастеров, обмениваться вещами, и так далее.
Цена консультации онлайн - 567$, учившиеся на моём семинаре или курсе вычитают из этой суммы стоимость своего прежнего обучения, оплата может быть разбита на три части.

Tags: он-лайн (рабочее)
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments