kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Яркая зима

Вот спрашивают изредка - а что за "яркая зима" такая (vivid winter)? А это, гражданы дорогие, такая зима, что

её хоть ты в неоновые цвета даже наряди, она всё равно не потеряется, и не поблекнет, и не погаснет.

Например, подарил мне бутик париков, что на Герцль, в Хайфе (тег не ставится ни за что... увы) платочек. Очень красивый!! Я его держала на семинарах, чтоб показывать как образец прекрасной вещицы, неспособной украсить никого, ибо он содержал в себе палитры и осени и зимы, сиял и переливался, и, к кому я его ни прикладывала, все становились неприметными и блеклыми на его фоне.

Но... "нет таких канонов, нет таких законов, которые не развалились бы у тебя на глазах в один прекрасный день прямо перед зеркалом"(с) - Ложка.

Однажды, торжественно предупредив, что "а вот щас покажу, как поблекнет такая яркая внешность", я приложила платочек к лицу Ирис...

....нету у меня больше платочка: грех было его ей не отдать. Они просто-таки нашли друг друга (на семинарах, а теперь и на курсах, если кому-то что-то действительно подходит из того, что у меня есть для демонстрации - я всегда дарю)


Итак, яркая (а бывают ещё светлые, настоящие и контрастные типажи всех "сезонов") зима. Год назад и сегодня, с началом занятий шейпингом:

Tags: зима, израиль, семинары, уход за телом
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment