kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Про сегодняшний курс

сегодня, карочи, было так...

Три ройтмановские тётички

(все между собой знакомые. А некатОрые так ещё и в реале знакомые... кто знает, что я об этом думаю - поймут!), одна тётичка незнакомая мне, и одна совсем-совсем в последний момент присоединившаяся, только на предмарафонную встречу, и на самом курсе не учившаяся.

В связи с вышеперечисленным, курс проходил не просто иначе чем всегда - это про все курсы можно сказать - он проходил в обратном направлении, чем обычно.

Из смешного - сегодня не было повторов в оттенках кожи (на прошлом курсе у пятерых из шестерых был оттенок 378а, я стала опасаться, что меня побьют), зато было две Жени, обе Щварц. Не родственницы.

Как обычно, натурал вышел с курса, озабоченный своею "натуральностью", время от времени убеждая окружающих, что кеды носить не станет, и на вопрос "какие кеды??"  взволнованно показывающий бумажку, где обведено слово "спорт" (придётся переделать бланк, заменив слово "спорт" на слово "натурал", хотя это одно и то же.

Был нечасто встречающийся типаж лесной колдуньи - светлое, жемчужного оттенка, лето, с настоящими, некрашеными, переливающимися десятками тонов (фотографии будут, надеюсь, дозволены к показу) волосами.
Там только научиться красиво убирать их наверх, и почувствовать себя комфортно со словами "я могу это себе позволить". А так... роскошная грудь, стройные ноги, эльфийское лицо - главное, ничего не трогать, чтоб не испортить.

Было зима, записанная, по её настоянию, как "Настоящая Императорская Зима" - хотя, может, она выйдет "королевской" при составлении палитры - но что ли мне жалко... нехай будет "императорская". Она немедленно сообразила, как можно использовать парчовую драпировку, и шчажжа ею украсилась. Ей надо волосы напитать до самых кончиков, и чуточку объём кверху у причёски сместить. И всё. Если к Ложке попадёт - вообще. считай, будет как у Христа за пазухой..



И был ещё один натурал (я про стилевое направление, если что) - ну, героиии-ииический. Впервые такое - от начала до конца человек не просто оставался "в сознании" каждую минуту, но и ни разу не ошибся, подмечая что-то, советуя, или напоминая другим о том, что только что было.
Единственный прокол - платье, в котором этот натурал пришёл. Ну просто даже не знаю... я чесалась, глядя на них вместе: на контрастной зиме это выглядело линялой тряпкой бесформенной, с дурацкими рюшечками. (И дивно пришлось по цветам, и по форме и стилистически - рюшечки немедленно стали очаровательными - "колдунье"  С нею и ушло.)
Эту зиму решено остричь (ибо волосы жёлтые), и присоветовано не скрывать больше талию (составляющую 30 (если не больше!!) см разницы с бёдрами - представьте, как это выглядело, скрываемое?!)

А ещё одна тётичка - что была только на предмарафоне - наверное, яркий натурал по кибби. Больше на предмарафоне ничего не выясняется, но с полученной теорией можно и самой попытаться разобраться, а моэно прийти на следующий курс - осталось его назначить только.



Tags: израиль, курс
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments