kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Хватит, натерпелись!(с)

Уходя из студии сегодня, вынесла два пакета с мусором: один обычный, а в другом были бумаги.

Ассоль разбирала старые записи. Господи, вот же человек невероятный... Мне иногда говорят - "...и как ты столько успевешь" - я молчу с умным видом, а сама думаю "да что я успеваю-то".
И правда, я больше одного дела в день стараюсь и не брать на себя. Если и выходит больше, то так... от избытка, а не потому что так ыло намечено.
То же, что делает за день Ассоль, подсчёту не поддаётся. Шейпинг, море, кони, бассейн, дети - свои и чьи-то. Проекты других людей, книги, семинары, курсы, уроки...

Я два года это наблюдаю, и до сих пор не понимаю. Как это возможно? Тыща проектов, мильён дел, бесконечная череда звонков, смс, бумаг, записок, обращений.
Комп открываешь у неё - а там всё рябит от мейлов и сообщений.
Я бы чокнулась. Мне однажды пришло 60 с чем-то мейлов, и я полдня сидела, отвечая-сортируя-вычищая-помечая, думала, рехнусь. Ассоли за вечер только может сотня подвалить.

"Хто все эти люди" - в ужасе думаю я, пролистывая десятки смс вниз, чтоб открыть камеру в ассолином телефоне, когда бывает нужно что-то заснять для неё.
НекатОрые гражданы умудряются наслать и в мейл, и в смс, и на все страницы в фб - и рабочие, и на личную, и в приват - я бы уже озверела. А она ничего... и даже не путает, где-кто-что.


Так я это к чему... до Нового года - в смысле, до 31 декабря - ничего менять не буду, а в Новый год

сяду, и разберусь со всеми записями, страницами, френдами и сообществами, от которых не чувствую пользы моему делу, и радости моей душе.

Даже если это мои клиенты (пока что они у меня неприкосновенные, даже если вообще пропали, ни в чём не участвуют, никак не отзываются, и лишь номинально присутствуют в виде френдов)

И если этим людям понадобится моя помощь в чём-то, мы просто начнём заново. С чистого листа: "исписанные листы" я перестану хранить, как перестала их хранить Ассоль. Очень мне это понравилось.

Я почувствовала себя большой девочкой сегодня, шагая с этими пакетами (я там про мусор начала было) - а большим девочкам ни к чему, чтоб их вот прям все-все-все любили. Некоторые пусть и не любят, и чёрт с ними, с дурными такими


Tags: организационное, просто так
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments