kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Что стало со мной за два года


Шейпинг, массаж лица цоган, и несколько правил в еде.

В килограммах разница несущественная - около пяти килограммов. В размерах одежды - заметная (с 3 размера перешла на нулевой), впереди смена бюстгалтера (увеличение чашки и уменьшение пояса), в связи с самомассажем груди.
Гардероб изменён целиком, от белья до обуви.
Полностью сменилась стилистика - из подчёркнутой женственности в андрогинность.

апд: Пост попал в ТОП, поэтому комментарии, по умолчанию всегда скрытые в моём журнале, делаю открытыми - в этот раз разговор только обо мне, а не о доверившихся мне людях, так что ничего :). Какой бы степени глупости и пошлости они ни были, все будут на виду.



2013 - 2015 Голанские высоты, одно и то же место, почти одна и та же я

На обоих снимках я без бюстгалтера. 43 и 45 лет - то есть, начинать меняться можно когда угодно. Когда появилась потребность и желание. Снимки занимающихся по этим же схемам, в возрасте 60+ я не раз публиковала - их успехи ещё заметнее.

Ссылки по темам - в посте. Смотрите, читайте, думайте, выбирайте, делайте - это же, другое ли. Только не оставайтесь надовольными собой в бездействии.

А ближайшие мои курсы-марафоны - 18 и 25 сентября. 25 сентября курс начнётся встречей-предмарафоном, на которой можно познакомиться, всё узнать, получить папку с теорией, и либо остаться на сам курс, либо выбрать себе подходящую дату и формат (курс может быть однодневным или трёхдневным, со встречами раз в неделю), либо попробовать самостоятельно разобраться с помощью материалов курса.

Новое: с 18 сентября я приглашаю на эти курсы уже не только русскоязычных женщин, но и мужчин, и ивритоязычных израильтян.

Подробнее о расписании и условиях участия можно прочитать вот тут.

Tags: израиль, курс, новая я, организационное
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →