kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Нет, это не "до и после"

Очень я не люблю это название, оказывается. "До" - ещё ладно: "до семинара", "до курса", "до обращения". А "после" - никак мне не нравится. Это словно точку поставили. Типа, "теперь будет вот так". А "так" не будет. Будет разно. Это процесс, и он бесконечен.

На левом снимке - Аня на курсе, в своей одежде, и с привычной причёской. На правом - с cильно отросшей, но уже другой стрижкой, и в платье с недавнего обменника.

Качество снимков "оставляет желать...", но то, что я хочу показать, видно замечательно: графичной внешности нужны графичные линии. Струящаяся юбка пастельных тонов - не всегда гарантирует женственность образа, иногда даже придаёт бабский вид.

В фб обратили внимание на то, что в оранжевато-розовом лицо на этом коллаже выглядит лучше, чем в чёрном, но это лишь иллюзия (я не просто так перестала работать онлайн с теми, кого не цветотипировала лично - очень часто фотографии врут безбожно, и выше тому пример.)
В реальности дело обстоит так:

Tags: "процесс пошёл!(с), зима, израиль

Recent Posts from This Journal

  • Индивидуальные палитры цветов и их обладатели (фото)

    Если Вы обладаете индивидуальной палитрой, и непротив представиться здесь, присылайте свой портрет и снимок палитры на blumochka@gmail.com Ваше…

  • Для мастеров

    C тех пор, как я стала понимать, отчего некоторые - изумительные, прекрасные, потрясающе красивые - вещи иногда оказываются неподходящими…

  • Ролевые гардеробы

    Сегодня мне #ролевыегардеробы видятся более важной частью курса, чем даже цветотипирование. И, хоть это и не так, и цветотипирование ни отменить ни…

  • ННН

    Мой второй муж - художник - рассказывал про товарища-узбека: "и вот он рисует Ленина, и тот у него узбек, хоть и Ленин; и кувшин когда рисует -…

  • Два снимка

    Говнофотка (моя) против студийного снимка Чистое лицо против макияжа(?) и обработки Лён против шёлка Рубашечный воротник против декольте Собранные…

  • Скандал-2

    Только-только закончился один - убей не помню, про что, но помню, что пост о нём я начала словами "любите ли вы скандалы? Я - да!" - так вот, говорю,…

  • Прошеи

    Семинаристка, о способах визуального удлинения шеи: - но ведь короткая шея это хорошо. - ...?!!! - на ней меньше морщин помещается!

  • Чёлки

  • Сентябрь. Минск?

    Киев случится уже в августе, даты назначены и группы почти укомплектованы, вопрос только к Минску. Нужно уже сейчас решить, оставлять ли неделю в…

promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments