kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Тышстилист!!(с)

Стилист я не так давно, образование у меня смешное (я не искусствовед, не модельер, не парикмахер, не швея... я поучилась в художественной школе и по диплому - преподаватель и исполнитель по классу флейты, ну и дирижёр ещё), и буквально десять лет назад я выглядела типичной русскоязычной израильтянкой: джинсы или мини-юбка, мелирование или соломенный блонд, очки "мечта программиста", каблуки и маечки в обтяжку.

Старые фотографии разных лет, и мои записи на разных форумах сейчас очень помогают мне в работе: любой человек может измениться до какой ему самому угодно степени, и это не будет изнурительной борьбой. И никакой вообще борьбой это не будет. Достаточно любопытства и внимания. Любопытства, чтобы самой увидеть, как и что может происходить. Внимания, чтобы всматриваться и вслушиваться в происходящее с каждой частью тебя (я не только про тело)

Некоторые вещи происходят только от того уже, что ты обратила на них своё внимание, и стала о них знать и помнить.

Дело ли тут в шейпинге, или в шейпинге у Ассоль непременно, или вообще не имеет значения, чем занимаешься, лишь бы занялась, наконец уже хоть чем-то, но с умом (сильно склоняюсь к такому допущению, но проверить его нЕкак - сослагательное наклонение штука такая... не проверишь) - я не знаю, в чём именно дело, но результат вижу и чувствую.

Факт - НИ ОДИН человек, что начал что-то делать, заинтересовавшись происходящим со мной, не остался на том же месте. Онлайн у нас на тренировках всё больше занимающихся, и те, кто пришли через меня, дают обратную связь, и делятся результатами - они так же хороши, как и у тех, кто занимается в Хайфе.

Если вы не знаете, с чего начать, просто чуете, что оставаться, как есть, больше не можете - пишите, спрашивайте, начинайте подыскивать себе что-то по силам, времени, желанию, пожеланиям, вкусу и средствам.

А ближайший курс, где я учу всему тому, что за прошедшие годы узнала, увидела, поняла, осознала и учуяла сама - 18 сентября.

PS: Название навеял один приват - спрашивали, не думаю ли я, что врежу себе, как специалисту, такими фотографиями, на которых я  выгляжу непрезентабельно. Я думаю, что очень помогаю  ими, как раз. И себе, "как специалисту", и тем, кто не решается обратиться, и тем думает, что ему никто не поможет, и тем кто верит, что придёт стилист, и "сделает красиво", без его участия.

Tags: курс, новая я, шейпинг и цоган
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments