kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Про основные стилевые направления в одежде

Если вы подумываете обратиться ко мне за консультацией, и хотели бы посмотреть, как выгляжу я сама, то этот пост для вас.
Если вы подумываете обратиться, и знаете, как я выгляжу, но вас смущает моя манера одеваться, то этот пост тоже для вас.
Если вы вовсе не собираетесь обращаться ко мне ли, к кому другому ли, но хотите поболтать на тему стилевых направлений в одежде, то этот пост для вас, и очень даже! :)


апд 06.08 12:
Я постепенно перестала носить джинсы. Совсем. И из брюк у меня остались аладдины, и две пары юбок-брюк от Майи Негри.

Мне сорок два года, и я хочу выглядеть на хорошие, красивые, ухоженные сорок два года, мне дорог каждый из них. Я знаю способы выглядеть младше своих лет, и могу им научить вас, но сама не имею желания выглядеть моложе. Так бывает. :)

У меня красивые ноги: без растяжек, целлюлита и выступающих вен, и то, что я стала их закрывать, не связано ни с религией, ни с советами стилиста (у меня тоже был стилист, Ирина Баратынская) Одеваться в длинные одежды -  моё желание. То, с чем мне стало, наконец, уютно и приятно жить, после многих лет в мини и джинсах.

То же и с платком: я почти не выхожу без головного убора, и это не находка стилиста, и не религиозные убеждения. Это однажды попробованное из любопытства, и ставшее родным. Я позволяю себе ходить без белья, когда очень жарко. И мне не слишком интересно мнение об этом окружающих. :)

Вот так, чаще всего, выглядит Наталья Качура, blumochka, персональный имидж-консультант.

   

   
То, что вы видите, не говорит о том, что клиентам я предлагаю то же, что выбрала для себя.
А говорит лишь о том, что... а вот интересно, о чём вам говорит мой внешний вид?
Кому может быть хорошо в этой одежде, и с этим образом жизни, что прослеживается на снимках? Буду признательна за отклики. :)
А сама я сказать хотела о возможном стилевом направлении в одежде у смотрящих на снимки, в зависимости от того, что они думают об увиденном.

Если вы смотрите на эти снимки, и думаете "о, классно, мне тоже в этом будет уютно!" - вероятнее всего, основное ваше стилевое направление - Загород (он же "кэжуал")либо Деликат ("свободный художник")

Если вы смотрите и пожимаете плечами - "да ну... тряпки какие-то... я бы такое не надела" - скорее всего, ваше стилевое направление Классика.

Если вам непонятно, как (и, главное, зачем!) можно бы на себя столько всего наворачивать - вероятно, ваш стиль Натуральный ("спортивный")

Если вы думаете, что показанная манера одеваться простовата, говоря вежливо)) - вы, возможно, представитель стилевого направления, называемого Драматическим.("вамп")

Если вам не хватает в увиденном сексуальности и утончённости - есть вероятность, что вам близок Романтический стиль. ________________________________________________________________________________________

Все эти стили я люблю и ценю, и ни одному не отдаю предпочтения, если только речь не идёт обо мне самой. Поэтому не смущайтесь - если кто вдруг смущён - моей манерой одеваться)) То, что я предпочитаю для себя, я предпочитаю именно для себя. Те, кто побывал у меня на консультации, знают: стилевое направление каждый определяет для себя сам, как и всё прочее. Вы всё будете выбирать себе сами. Кроме - внимание! - ага, забоялись?! - цветотипа. Его, раз и навсегда, вам назначу - я!

Tags: "меня часто спрашивают"(с), старые записки
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →