kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Августовский курс. Следующий - 18 сентября

В первый раз курс был для шестерых человек - обычно это два-четыре участника. Закончили около семи, а не в половине шестого, зато сделали всё задуманное.

Фотографий очень много, лежать они будут в фб, с доступом только для участниц группы, а после их одобрения будут в открытом доступе в Курсе Натальи Качуры



Из шестерых - одна Весна, одна Осень, три Зимы, и одну даму я, начав пересматривать снимки, решила перепроверить на цветотип, для стопроцентной уверенности.

Уже сейчас могу показать маленький пример на тему "не все цвета из собственной палитры стоит носить у лица, по крайней мере, без добавления чего-то более комплиментарного":

Ещё у нас было обзорное знакомство с теорией Кибби, прикинули предварительно (а подробно и детально это будем решать уже в группе для моих учащихся) кто кем может быть.
Обсудили право на существование теории об индорах и аутдорах, выбрали принты, разобрались, кого куда тянет по стилевым направлениям, и что может означать, когда человек выбрал сразу из всех шести вариантов.
Типы фигуры разъяснили - все три, и их вариации. И то, как именно они могут меняться, и почему, и что с этим можно делать. Про постав рук, и его значение посмеялись.

Повеселились, в общем, как и всегда на курсе и на семинарах бывает.


Пристроили бусики вот - фотографии с ними ещё использую для иллюстрации анонса семинара для мастеров: какие варианты есть, чтобы "приудобить" вещь для человека, которому она не идёт, но нравится. Я уже не надеялась их пристроить - давненько лежали в коробке с обменников, никому не глянулись, и не подходили никак. А вчера вот им свезло, возможно (переделать только надо будет - это у нас Юля Заславская мастерица по таким делам: сколько работ она спасла от забвения и лежания в коробке без дела..!)

Ну и, напоследок - спасибо Ринат Леви за брови и состояние кожи у Тани. Четыре года назад я предложила Тане обратиться к Ринат, результат радует по сей день, разница поразительная.


Прочитать про курс подробнее, а так же записаться на ближайший можно вот тут. Запись на семинар для мастеров - тоже у Ассоль



Tags: брови, встречи для мастеров израиль, коллеги, курс, сообщество семинаристок, уход за лицом
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments