kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Кибби

Всё. Лопнуло моё терпение и готовность вникать в переводы: я заказала книгу. Что пойму, что не пойму там (на английском) - зато всё авторское будет. Максимум - пойму, что теория эта мне в работе не подмога.

В разное время разные люди меня определяли то как Яркого Натурала (FN) - им я и сама себя подозревала, то как... в общем, ещё был вариант - теперь и  называеть его неловко, уж очень мимо кассы. А вчера вдруг возник вариант - Гамин, тоже F - почитала я о нём, и правда, многое вполне моё. Хотя многое же и не "налезло" (яркому гамину, например, не рекомендуют монохром, который я люблю, и, мне кажется, взаимно вполне)

А ещё мне неплохи гаминные шляпки (правда, это случилось лишь после обривания волос, а всю жизнь я не могла надеть никакую ни шапку, ни шляпку, ни ничего - уродливо было)

Tags: Кибби, просто так
promo kachura_nataly декабрь 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment