kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Наблюдение

Чем больше мысок обуви похож очертанием на контур лица владельца, тем гармоничнее смотрится весь образ.

Не то чтоб это новое что-то: внутренние линии задают характер очертаниям аксессуаров (причёски, очков, украшений, принтов, обуви, сумкам) - я всегда останавливаюсь на это во время консультаций, семинаров и курсов. Угловатым угловатое, округлым округлое (если только нет задачи выглядеть иначе, чем просто гармонично). Но именно когда есть "перекличка" между линиями лица и линиями обуви - получается как-то особенно красиво (если получилось устроить так, чтобы перекликалось нужное с нужным, а не, например, острый нос туфли - с острым носом на круглом лице)

И
угловатое, и округлое бывает такое разное, что компромисс всегда найдётся. Для тех, кто, допустим, не любит угловатостей у обуви, например - неужто не найдётся тут варианта по душе?





Нет? Ну так есть и ещё вариант

...хотя можно и забить, и носить что нравится, или просто что удобно, а не что ещё и идёт. Лишь бы понималось, как это выглядит, и результат был бы приемлем.

На II курсе об этом будем говорить, и учиться видеть и находить нужное.

Даты курсов - и I,  и II - опубликую в ближайшие дни.



Tags: курс, обувь
promo kachura_nataly декабрь 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments