kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

3. Короткая одежда после ...лет неприлична

Всё тот же пост.

Неприличной - мыслю я себе, никого, заметитьте, при этом не уговаривая :)))  - неприличной бывает:

1. неуместная одежда (довелось мне как-то в корсете побывать в магазине, ну дура-дурой..:))),
2. одежда, не соответсвующая параметрам тела и стилевого направления его владелицы.

Про параметры тела - имеются в виду размеры. Если из-под короткого выглядывает жир или торчат мослы - это выглядит скверно, сколько бы ни было лет любительнице мини. Возможно, в каком-то возрасте это "больше хуже" или "меньше хуже", тут я не спорю, конечно. Тут дело вкуса :) (Мне грустнее смотреть на юное тело в мини, при таком раскладе. На взрослую или пожилую тётю я, скорее, с любопытством буду смотреть, чем с грустью)

Про стилевое направление... я думаю так: если говорить об ухоженном теле (не тощем, не жирном - таком... среднем, обычном) - то на разных типажах (по Кибби) короткая одежда будет выглядеть по-разному, на ком-то хорошо, на ком-то "меньше лучше" а на Гамине так и красиво даже (особенно если удалось сохранить колени) Потому что, по-моему, дело не столько в возрасте, сколько в уместности (куда это надето), и в физическом состоянии тела.

Разговор про неприличность короткой одежды мне напоминает разговоры о неприличности кормления в общественных местах: если бы я в них участвовала, то непременно спросила бы тех, кто полагает это неприличным, из-за открытости груди в процессе. Обращали ли они внимание, что декольте в иных платьях открывает куда больше, чем при кормлении, и никто в этой связи не возмущается.

То же и с короткой одеждой - короткое платье не обязательно равняется платью шлюхи. Более того, оно может открывать куда меньше, чем самый длинный сарафан.

Подводя итог недлинной моей речи: я думаю, что если женщина в возрасти "за..." хочет носить мини, практически всегда можно это устроить так, что будет и уместно, и красиво.

Ну и, опять де - Деликаты и Драмы себе могут позволить больше прочих (хотя бы потому, что им всё равно, что об этом думает "дарагаярыдакцыя"

img_9b99ab93cab77459c05eb73aa7e9392fimg_2594

фото из гугля



Tags: женщина должна
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments