kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Про жизнь и про любовь. Про курс и про меня


Я никогда не писала (и не говорила), чем отличается мой курс от любого другого, так как нужды не было: перейдя с формата семинаров на формат курса, я некоторое время была единственной.
Сейчас - не единственная.
Не единственная, кто проводит именно курс - их много кто стал вести (в разных странах).
Но кое-в чём я по-прежнему единственная: у моего курса (и для участниц семинаров, и для обращавшихся лично) есть бесплатное продолжающее обучение.
Это:
Сезонные обменники среди учившихся или обращавшихся лично (на которых я помогаю и отвечаю на вопросы)
Встречи, на которых я делюсь тем новым (не озвученным прежде), что узнала-поняла-передумала сама.
Воскресная рубрика вопросов-ответов Lu&Blu
И, наконец, закрытое, только для моих учениц, сообщество в ЖЖ, где все, когда-либо учившиеся у меня, могут в любой момент обратиться с вопросом к "своим".
Я бы пошла только к себе самой, а вы как знаете (напишите, чего ожидаете, я могу посоветовать коллег в разных странах, в том числе в Израиле - если вам надо другое, чем то, что даю я)

Пока-ааа я стала такой, какой стала (не факт, что и это окончательно), довелось мне попробовать себя и Натуралом, и Романтикой, и Классикой, и Драмой, и Загородом, и Деликатом. Так что про каждое направление мне будет что и из личного опыта что предложить и посоветовать (а также привести доводы против) - каждой, кому это придётся впору, или только так покажется..

А уж сколько мне есть дать тем, кто, как я, заподозрит в себе Деликатес.!



















Если вспомню, чем ещё я хороша и полезна, как никто, допишу (а если кто другой вспомнит, то напишите, пожалуйста, мне уууууууууууужжжжасно приятно будет :)



Tags: просто так
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments