kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Израильтянкам, проникшимся бохо

Пост периодически пополняется новыми данными Последний апдейт 27 апреля.
Дизенгоф, "Zarа" - немеряное количество платьев, юбок, брюк, туник и блузок для любого цветотипа и телосложения. Кружева, и прочие красоты.

Одно "Но". Размеры. На меня там, например, лардж.

Там же, в Дизенгоф-центре, "Мика" (7 ворота) - красивые платки самых разных цветов, видов и размеров, и украшения, которые в бохо-стиль впишутся как родные.

Там же, "מטושקה"(религиозным подойдёт тоже) -этаж бет, вход с 5 или с 7 ворот, сверху Макдональдс) - на меня там  медиум велик, смоль не нашла. Много чёрного, как почти везде. Но то что не чёрное, есть очень славное, и, опять же, очень в боховском стиле, хоть и без кружев. Размеры порадуют многих.

На Бен Цион, 13, 
03 528 94 31
магазинчик "רהיטי במבוק" где, кроме бамбуковых кресел и светильников, я обнаружила бамбуковые и серебряные браслеты и серьги, и стопки шляп и шляпок, соломенных, и всяких разных других. 

Я уже писала, но повторю на всякий случай -  Кинг Джордж, 40 - "Нефертити" 03 528 58 62, но лучше звонить на мобильный (Курляндия, выручай! Тебе сказала, а себе не записала :) апд: 0522-652224
 - владелица дама вольная, открывает-закрывает, как бог пошлёт, так что предварительно лучше позвонить-уточнить, там ли она, и намерена ли открывать, вообще. Среди самого разного, очень разного качества и вида, есть чистый хлопок, а сегодня обнаружились панталоны с ришелье :)) Две моих последних "фотосессии" (1, и 2)  в одежде из этого магазина.

Ну и, наконец, ЖЖ:
http://qladyvamp.livejournal.com/497889.html
http://cinnamoniya.livejournal.com/profile
(мои клиентки у Лиоры имеют 10% скидки)

Добавочка (прислали на фейсбук): 

Silvia Leifer прокомментировала вашу публикация
Leifer написала: ((; в тель авиве это конешно хорошо(((; а в хайфе? я как патриот хайфы от себя могу посоветовать хагару на морие и их же оутлет на натазоне((;

UPD: "Азриэли" в К. Ата порадовал новым для меня магазином, Mekimi, линк на сайт : 
Раздолье для всех цветотипов, для любительниц бохо (в том числе и тех, чьё стилевое направление "классика"), и для религиозных дам.

Для платьев и блузок есть нижняя одежда с рукавом три четверти. Юбки годе великолепны. Цены в районе 130-280 шек.
Четыре отделения в Иерусалиме, есть в Бат Яме, Бен Шемеше, Реховоте, Бней Браке, Раанане, Эйлате, Рамат Гане и Петах Тикве. В чисое приятно удививших мелочей были броши с двумя застёжками - застёжкой-булавкой и застёжкой-клипсом, это очень удобно, позволяет крепить брошь где угодно.
Tags: "меня часто спрашивают"(с), полезное
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments