kachura_nataly (kachura_nataly) wrote,
kachura_nataly
kachura_nataly

Иногда, перелистывая снимки с семинаров, вижу лица людей, о которых ничего не знаю с дня встречи. Они не пришли в сообщество ЖЖ, не пишут (или мне неизвестно, что это они) в ФБ, не бывают на практических занятиях.
Прежде я думала, что это однозначное поражение моё.

Но встреча семинаристок всех лет в Минске обнаружила десятки людей, которые, "пропав" в интернете для меня, прекрасно продолжили начатое.
И вот без этих вот штучек, что-де "надо всех похвалить", и всё такое - говорю как есть: расцвели все до единой, кто пришли. Нескольких я просто не узнала вообще. Даже когда имя называли.
Кто-то сбросил лишний вес, кто-то набрал недостающий, многие чем-то занялись с тех пор ещё, и каждая - с совершенно другим выражением лица, многие с другой осанкой - кто не видел, полистайте фотографии обложки этой страницы, там есть фото со встречи - какие женщины на снимке! Смайлик «smile»
Вчера искала коллаж с семинара. И увидела лицо женщины, о которой не знаю ничегошеньки. А так бы хотелось знать.

Если кто-то из "пропавших" всё же читает меня - напишите хотя бы в приват, как вы, что вы..



Tags: семинары
Subscribe
promo kachura_nataly december 25, 2013 15:49 23
Buy for 500 tokens
Знакомьтесь – Наталья Качура, персональный стилист. Стилист для тех, кто хочет сам понять, увидеть, почувствовать и принять решение. Для тех, кто хочет не только честный и прямой взгляд со стороны, но и принятие себя как личности, со всеми нестандартными особенностями характера. Для тех,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments